Re: [新聞] 鳳凰城歡迎台積電 市長:世界第一公司變

看板 Gossiping
作者 MeiHS (簽名檔詳見 其他版)
時間 2022-12-07 18:47:54
留言 13則留言 (2推 2噓 9→)

近期的另一起新聞:米國要提供中華民國五年共百億鎂軍援 $$ 有聲音說是利益交換 哀.... 什麼鬼== 印鈔票只是金流 美金還是米國的 是超~強力貨幣, 付錢就能把一個小國的特產拔來我家生產,我家以後也有這個特產惹 當年也是付錢就能買走阿拉斯加這個窮鄉僻壤 後來又有石油又建出世界知名的賭城 歷史專業的人應該知道更多 米國用美金買下更高價值資產的例子 別的不說 光丟錢指揮烏克蘭打爛俄羅斯 一次就幾B幾B在砸 各位除非能像加蛋人 能冬天回來牠聲稱的便宜臭島當好兒子 依親都準備好了 不然只能郝紫薇之捏 -- 有葛孩子出生在一個島上,並由Dr父母養大到2M歲畢業, 《1則故事論○●主義 這葛有遠見的孩子決定到peace羊彼端,進偉大公司,賺大錢 對★年之人格扭曲》 。。奮鬥1N多年後, 孩子成了4X多歲的大叔,前有了鼓驃也有了,開始反稱 原住的島為糞島,島民為土著 反而還,不然他兄弟倆不用去peace羊彼端打工 這代表孩子覺醒了嗎? 不對,是真麻的不要臉。 養大他的爸媽還在島上呢。 -- 怎麼弄?私信 阿 對了 之前疫情直接每人戶頭撥款 真強
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.207.194 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670410079.A.E2C.html

diabolica: 你還沒準備好嗎 我已經弄完了 49.158.78.174 12/07 18:49

fantasyth: 台灣也花12億蓋棒球場啊 72.166.97.137 12/07 18:49

Qaaaa: 有ㄇ? 今天新聞ㄉ戰機零件還是要我們買ㄅ? 192.38.90.165 12/07 18:49

fantasyth: 付錢能做的事情本來就很多,台灣也付 72.166.97.137 12/07 18:49

mimi1020b: 沒人告訴你美國要破產了嗎118.160.134.233 12/07 18:49

fantasyth: 了一堆錢做了一些事 72.166.97.137 12/07 18:50

Qaaaa: 有免費? 192.38.90.165 12/07 18:50

fantasyth: 有人告訴mimi台灣退保勞保也要破產了 72.166.97.137 12/07 18:50

whitenoise: 你不知道全世界最會做生意的就美國人 36.239.88.44 12/07 18:51

whitenoise: 齁 36.239.88.44 12/07 18:51

whitenoise: 前兩次世界大戰,對美國簡直大補丸 36.239.88.44 12/07 18:51

diabolica: 娶美女 49.158.78.174 12/07 18:53

icome: 韭菜竟是我自己 1.164.90.40 12/07 19:06