Re: [問卦] 認真問,高雄車站到底在蓋什麼蓋這麼久

看板 Gossiping
作者 stjchl (潮王鄭成功)
時間 2022-12-07 12:05:26
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 如題 : 我記得第一次坐火車去高雄的時候 : 那時候還要走鐵橋,覺得好長好遠好高好恐怖 : 但又好奇圍籬裡的工人在幹嘛,湊過去看一下 : 那年我大概10歲 : 現在都28了,還是沒蓋好 : 高雄車站到底在蓋什麼啊 : 怎麼可以蓋這麼久 : 有沒有高雄車站的卦 小弟本人就住高雄車站附近 高雄車站分地下化跟地上建物 地下化目前已經完成了 最有感是復興路通了 那附近有一長條的處女地 現在有公園跟步道 然後停車位多很多 有些地方已經有圍起來寫不知道第幾期重劃區 將來不知道會蓋什麼 最近南華路直通站西路 對我這個住旁邊的人來說 去九如不用再繞一大圈 實在是夢一般的美好 但是是單行道 我不知道高雄這幾年發生什麼事 一堆不能左轉跟單行的路 也就是去很方便 回來還得繞路 地上物我看外觀都弄好了 大概剩內部吧 我記得是一間車站一間要用來招商的百貨 目的是要把已經北移的商圈再拉回來 高雄曾經熱鬧的新堀江、車站 都沒落十幾年了 現在年輕人都去巨蛋 新的高雄車站商業兼文化區 陳其邁說要弄成高雄的表參道 但那是什麼我就不知道了 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.132.114 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670385930.A.80D.html

evangelion05: 蓋了18年還是不知道未來要蓋什麼 111.65.73.46 12/07 12:08

yesonline: 吸引文青的百貨公司 220.133.253.85 12/07 12:09

KVSU: 你的不在愛河游泳聲明書呢?223.139.211.155 12/07 12:10

poyei: 車站那區的環境市容,像表參道?笑死人。 101.9.103.51 12/07 12:14