[新聞] 空軍下士逼役男口交 喊「幫我咬一下」判

看板 Gossiping
作者 johnson0707 (太公釣魚)
時間 2022-12-05 09:23:02
留言 14則留言 (5推 5噓 4→)

1.媒體來源: 中時 2.記者署名: 中時新聞網 蘇育宣 3.完整新聞標題: 空軍下士逼役男口交 喊「幫我咬一下」判決結果大逆轉 4.完整新聞內文: 花蓮空軍基地岳姓下士前年10月間在寢室內,逼迫志願役士兵阿智(化名)口交,還說,「 能不能幫我咬一下」。一審判決岳男無罪,二審結果日前出爐,逆轉原判決,依利用權勢性 交罪,處有期徒刑8月。可上訴。 判決書指出,空軍防空暨飛彈指揮部岳姓下士為志願役士兵阿智的班長,2020年12月某日上 午間,岳男在寢室內對阿智表示,「要不要幫班長吃一下」、「能不能幫我咬一下」等語, 隨即將下體插入阿智口中套弄性交1次,直到阿智告訴同連女官兵,在對方鼓勵之下前往醫 院驗傷提告,全案才曝光。 花蓮地院一審審理時,法官認為除了證人指述外,並沒有其他證據可認定岳男犯罪,審酌後 給出無罪判決,案經上訴,花蓮高分院勘驗女官兵證詞,女官兵稱事發當時阿智很無助,在 聊天過程中,阿智不經意透露遭性侵一事,起初很猶豫不敢向上通報,說到委屈處都快要哭 出來了,相信阿智並未說謊等。 法官認為,阿智對於被害過程交代詳盡,審理中的回覆也未見猶豫,倘若 ,也不須冒著偽證風險構陷岳男,故採信證詞,酌情後撤銷原判決,依犯對受 自己監督之人利用權勢性交罪,處有期徒刑8月。可上訴 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://bit.ly/3P1OBxQ 6.備註: 男生也要保護好自己 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.2.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670203384.A.0F2.html

ncc5566: 五樓好噁心111.243.133.184 12/05 09:23

Mayinggo: 甲甲不意外 223.140.46.147 12/05 09:23

bill403777: 噁甲114.137.219.133 12/05 09:23

preisner: 冒險蓋 111.71.111.201 12/05 09:24

felixden: 5樓幫這串口出來 49.217.177.152 12/05 09:28

mashmabo: 當個兵還要口交,慘 106.64.98.1 12/05 09:28

nxuanr: 真的是垃圾 為什麼社會存在這種人 114.43.191.123 12/05 09:28

tg9456: 5樓謝謝 我來排隊了你是男的嗎 211.21.182.161 12/05 09:29

Kazetachinu: 嘔嘔嘔 42.75.238.216 12/05 09:30

felixden: 想也知道我開玩笑的 49.217.177.152 12/05 09:30

ThreekRoger: 阿不就好好笑125.227.122.115 12/05 09:32

christopherl: 5樓來 106.105.100.7 12/05 09:33

q123212: 五樓哪幫 卡位 180.217.202.70 12/05 09:35

xxUno: 所以沒實際證據嗎? 有點可怕 103.83.160.33 12/05 09:43