Re: [問卦] 詹姆士是料理節目主持人中最有料的嗎?

看板 Gossiping
作者 ooqq0823 (八卦版肥宅)
時間 2022-12-04 18:23:14
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

我不知道別人覺得如何,但我覺得是 跑到新加坡做廚師的我深受詹姆士的啟發, 詹姆士做菜簡單易懂,不藏私, 他說的料理手法以及介紹就如他說的, 家庭主婦跟著做基本沒問題,好吃。 詹姆士 阿基師 王輔立 邱寶郎 是我很佩服的公眾廚師 也強烈推薦給大家。 另外強推詹姆士料理出走中這節目,介紹台灣好食材,推廣台灣在地文化,身為廚師的我,非常受用。 : 如題 : 型男大主廚 詹姆士 : 擅長日式、法式、義式料理 : 有日本和加拿大的留學經驗 : 個人很喜歡看他的姆士流頻道 : 除了把食譜簡化讓一般人照著影片做也不容易翻車 : 他的試吃開箱影片也常常提到人生經歷,都滿有趣的 : 詹姆士是料理節目主持人中最有料的嗎? : 有沒有八卦 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my Sony J9110. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.65.59.242 (新加坡)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670149399.A.0E4.html

johnwu: 你有學到阿基師滑進去的技巧嗎 123.195.122.52 12/04 18:23

LVE: 你是哪一路的 114.38.22.7 12/04 18:26

n210110: 其實好像 他很久之前也有私德問題,不過 118.163.189.5 12/04 18:31

n210110: 除了這點,他比阿基師更會主持,一人獨挑 118.163.189.5 12/04 18:31

n210110: 大樑都沒問題 118.163.189.5 12/04 18:32

n210110: 語言能力比台灣那些普通的主廚更會講 118.163.189.5 12/04 18:32