[問卦] 影音訂閱平台要有「即將下架」分類吧?

看板 Gossiping
作者 cycutom (cycutom真的不出門的那漳)
時間 2022-12-04 16:41:29
留言 12則留言 (5推 2噓 5→)

真的是有夠腦殘低能 我今天訂閱一個影音平台 比如Netflix、Disney+等等 這些平台,又不是影片可以留一輩子 常常授權約到了,就要下架(然後有些可能未來再購回) 所以「你哪些影片授權快到了」,這一塊的資訊是 超級超級超級超級超級重要 因此,當使用者一進你的APP時,你根本一開始就要先列出「哪些影片要下架」 好,就算你覺得「新影片上架」比較重要,那也沒關係 那給個「分類」好不好,就給我一個「分類」 然後我慢慢到那個分類,看一看裡面「有沒有我想要看的」 結果NETFLIX、DISNEY+都沒有這種分類 結果哪個「平台」有這種分類? 竟然有XGP裡有......提醒你哪些遊戲快下架了,快點玩一玩破一破 感覺Netflix、Disney+這類的東西跟YOUTUBE官方一樣 就好像YOUTUBE的APP,永遠不肯加上「在螢幕上用滑動來控制聲量」一樣 逼的一堆人即使有Premium,也被逼的去用Youtube Vance一樣...... -- 免費?你活在哪個平行宇宙? 還要自已去粉絲頁查,這不是很腦殘低能? 通知我,我會從裡面找出我想看 笑死人,多餘?你那為何要去查粉絲專頁查?自己打爆自己的臉嗎? 多餘東西,官方粉絲頁還「特別」列出來? 謝謝提供資訊!! 哇靠,亞利安星球辯證法嗎?這篇文哪裡在講「APP要不要錢」這件事? 還是你硬要用「亞利安星球辯證法」來說自己贏了?笑死人XDD 大概只有腦殘低能智障兒會認為你這樣算辯贏了吧XDD
故意藏+1
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.252.54.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670143291.A.8C0.html

D600dust: 免費的還嫌 59.115.153.189 12/04 16:43

OrcDaGG: 網飛的粉絲專業都有 影片上也會寫下架日 125.231.8.150 12/04 16:45

OrcDaGG: 期 想看的早就看完了 不會看的 通知你 125.231.8.150 12/04 16:46

OrcDaGG: 你還是不會看 125.231.8.150 12/04 16:46

OrcDaGG: 所以列出那些要下架根本多餘 125.231.8.150 12/04 16:46

Oxhorn: 動畫瘋有ㄟ 喜歡的快下架那時都會再去看 218.164.69.193 12/04 16:49

aa1477888: 本土的影音平台有 例如friday 110.30.1.45 12/04 16:50

ciplu: hami有 111.82.66.34 12/04 16:52

D600dust: 你哪裡下載的APP跟你要錢? 59.115.153.189 12/04 16:55

ciplu: https://i.imgur.com/eyn3lHi.jpg 111.82.66.34 12/04 17:00

ringil: 很明顯是故意藏啊 感覺是想營造一種影片 61.230.198.221 12/04 17:03

ringil: 看不完的氛圍 讓使用者沒意識到是會不見 61.230.198.221 12/04 17:03