Re: [新聞] 史書華遭嗆「垃圾」怒喊告!牙醫系男大

看板 Gossiping
作者 IrvingKyrie (安摳朱)
時間 2022-12-04 12:44:18
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

借問一下 之前不是演到學生父親出來道歉 道歉心酸畫面還流出 以為這樣就結束了 怎麼現在演到兩邊開戰了 中間我有漏掉什麼嗎 有掛? : 史書華遭嗆「垃圾」怒喊告!牙醫系男大生IG:懶得屌你我有的是錢 : https://www.ettoday.net/news/20221204/2394015.htm?from=ettoday_app : 記者施怡妏/綜合報導 : 民進黨九合一大選大敗,「盾牌牙醫」史書華被檢討是側翼網軍,還因此與立委高嘉瑜在臉 : 書上論戰,就有一名陽交大牙醫學系的男大生,在史書華的FB底下留言罵「情緒勒索、垃圾 : 、牙醫之恥、噁心」,事後還在IG上喊「我有的是錢,陪你慢慢耗,要當訟棍我奉陪」,氣 : 得史書華喊告「讓你好好上一課」。 : 「盾牌牙醫史書華」3日在臉書發文,一名陽明交通大學牙醫學系的男網友在他的貼文底下 : 留言,「整天扯人後腿到處出征,現在被嘴就要情緒勒索,你這種垃圾真的可以下去了,牙 : 醫之恥,看了就噁心」。事後,男大生還在IG限動PO文,「我對陌生人,甚至是我討厭的人 : 抗性很高,而且老子才懶得屌他,我有的是錢,陪你慢慢耗,要當訟棍我陪你」。 : 史書華本來想說算了,還等著男大生來道歉,怎料對方不但不道歉,還指責他公審,「結果 : 在IG噴我,噴完不道歉又嘴秋就算了,跑去哭說我公審追殺你?」「我放出來的都叫做『公 : 開資訊』,就是你放給大家看的東西」、「我相信你爸爸很有錢,但不是你賺的」。 : 史書華看到男大生的PO文,「決定認真讓你好好上一課,而且我很確定你以後也不會受教, : 既然如此我也不要讓病人被你荼毒了」、「正常管道入學又怎麼樣,你知道這樣做不好但是 : 爽,這種心態你跟我說你以後可以對病人負責?我決定以後每個學期關心你的學習進度,啾 : 咪」。 : 貼文一出,杜承哲醫師在底下留言力挺,「一個成年人,說自己罵垃圾話爽,人家公審你也 : 是爽,你自己都說了錢很多要慢慢耗,那就是不道歉了,不告你豈不是瞧不起你?」其他網 : 友則表示,「就說給社會教是最有用的」、「成年了,要為自己做的事負責」、「支持提告 : ,讓專業的去審」、「這麼大了要為自己負責!拜託告好告滿,不要縱容爸寶巨嬰」。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.78.200 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670129060.A.826.html

killfox123: 另外的人 223.140.15.218 12/04 12:44

dan5120: 不同人吧 111.71.214.7 12/04 12:45

OrcDaGG: 不同人啦 125.231.8.150 12/04 12:46

Linlosehow: 到底誰是垃圾牙醫 誰是光頭騙神仔 49.216.32.92 12/04 12:47

e04x8: 貼牌牙醫那種個性,仇人多的是XD 114.38.213.49 12/04 12:48

planethell: 不同戰場啦 1.200.129.184 12/04 12:50

dakkk: 那個是沒錢的爸爸101.136.255.125 12/04 12:50