Re: [問卦] =.= 一個人可以到什麼程度?!

看板 Gossiping
作者 ebod221 (ebod221)
時間 2022-12-03 20:09:40
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

電影有什麼不好一個人去看 不用跟人約時間 也不用等人 有時冷門電影只有我一個 跟包場沒兩樣 就連我之前精索靜脈曲張去開刀(結紮) 也是先把錢準備好 然後一個人自己去醫院開刀 住院了3天後 自己把錢繳清 然後出院 還忍著開刀的痛自己回家..... 大概4這樣QQ : 我阿肥啦=.= : 突然覺得自己很可憐很可悲 : 平常工作一個人 : 平常吃飯一個人 : 平常去夜市一個人 : 平常不敢去看電影 : 平常自己去買菜 : 平常總是自己一個人 : 一個人坐在店裡的角落 : 吃著火鍋 : 希望有一杯大杯的飲料杯 : 讓店員知道 : 我離開桌子別把我的火鍋收走 : 平常一個人睡覺 : 一個人看著一個人的螢幕 : 分享一個人自己的看著油土伯 : 笑著 : 看著網飛的影片也是一個人 : 看著笑著哭著 : 什麼都是一個人=.= : 阿肥突然覺得有點寂寞 : 有點落寞 : 覺得自己好可憐 : 孤苦伶仃一個人 : 到底在幹嘛? : =.= : 你各位有體驗過這種孤寂ㄇ : 一個人的世界裡 : 是不是已經再也容不下一個人了? : 彷彿這個殘酷真空的世界 : 連自己 : 都要容不下去了 : 有沒有八卦阿??! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. -- 拍拍,起碼我還有自己的房間可以玩ps4跟switch
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.98.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670069382.A.A7B.html

monarch0301: 生來就是一個人49.216.130.22 12/03 20:11

Costco5566: qq27.242.168.253 12/03 20:11

i7851: 悲從中來114.137.238.152 12/03 20:11

james732: 跟我差不多114.136.226.234 12/03 20:11

Page7: QQ39.9.46.87 12/03 20:11

gdbon1225: QQ1.171.24.119 12/03 20:11

CRAZYCONTROL: 就算有老婆小孩也是一個人去醫院,114.198.178.236 12/03 20:12

CRAZYCONTROL: 沒有比較好114.198.178.236 12/03 20:12

k385476916: 我跟你一樣1.34.57.8 12/03 20:12

CRAZYCONTROL: 在家裡更是連一個人的空間都沒有...114.198.178.236 12/03 20:12

totalcage: 結紮要住院?不是當天就可以回家? 1.162.177.6 12/03 20:21

moike22: 精索靜脈曲張有需要到結紮嗎?你的情況有 106.64.120.49 12/03 20:24

moike22: 這麼嚴重喔@@ 106.64.120.49 12/03 20:24

xzcb2008: 這好像是我未來的樣子=.= 36.232.159.244 12/03 20:31