Re: [問卦] 中國武器自製率高達92%,怎麼覺青還認為

看板 Gossiping
作者 gk1329 ()
時間 2022-12-03 08:18:53
留言 11則留言 (2推 6噓 3→)

沒用啊 中國自製92% 所以嘞 台灣也要自製嗎 還是你的意思是說 台灣看到中國好棒棒 所以就要投降嗎 那美國比中國更強 中國為什麼 不早點跟美國投降 所以不管怎麼說 也都是他國事務 關台灣屁事 我看好多老人 整天都看那種 中國好棒的影片洗腦 問他們怎麼 不趕快移民過去 黃安都過去惹 這麼棒就快去啊 馬上就顧左右而言他惹 : 斯德哥爾摩國際和平研究所(SIPRI)上個月發布的研究報告指出,在美國以外的12個印太地 : 區國家和地區中,中國大陸的武器自製率高達92%,遙遙領先第二名日本的74%,台灣則為 : 64%。報告指出,「中國是印太地區唯一能生產所有種類複雜武器系統的國家」。 : 最近參加珠海航展的殲20,已全部換裝中國國產發動機。 : 珠海航展上首次把11套合成旅模塊打包出售(全世界能提供合成旅完整模塊化系統的只有 : 中國和美國),美國對於鐵桿盟友(日本、以色列)連最先進的五代機F35都願意出售,但是 : 合成旅成套模塊體系是從來都沒賣過(非賣品)。 : 「首先是解決了售後問題,過去買裝備都是一件件的買,一個營可能有好幾個國家的裝備 : ,維護時就需要不同國家參與,實在是太麻煩了。打包購買合成旅就簡單多了,任何一個 : 裝備出問題都可以找中國售後。其次是解決了團隊協作能力,過去只能一件件的買裝備, : 這些裝備難以相互配合,難以發揮它們真正的戰鬥力。這次中國展出的合成旅是一整套體 : 系,相互之間可以配合作戰,可以在極短時間內形成戰鬥力。」 : ↑中國不用駐軍沙烏地,也能讓沙烏地國家安全與中國綁在一起,沙烏地一旦購入成套的 : 合成旅體系,後期一系列培訓配套服務甚至指揮鏈作戰都要靠中國,沙國剝離了美國的安 : 全保障,還需要你石油美元嗎? : https://read01.com/m02JLnP.html#.Y4qO4nZBzIU : 中國:沙烏地土豪,有興趣來一打合成旅嗎? : 覺青對中國軍武的想像是不是還停留在20年前啊? 以為人家還在靠老俄,其實現在中國的 : 軍武已經把老俄甩在後頭了。 : 有沒有這方面的八卦啊? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.113.78 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670026736.A.6CB.html

tyop4477: 什麼邏輯啊 蟑螂你別鬧了 223.136.81.200 12/03 08:20

qhapaq: 上面的閉嘴 219.70.142.96 12/03 08:23

lime1207: 沒錯,做好自己就好,媒體整天那邊中國 114.47.155.201 12/03 08:25

lime1207: 好棒棒 114.47.155.201 12/03 08:25

bigsun0709: 八卦舔共仔一堆 220.129.51.202 12/03 08:27

pinkowa: 那個是你瞎掰吧 他只有說中國自主技術 114.43.187.245 12/03 08:28

pss: 這風向證明了 2024票投塔綠班 台灣變戰場 49.158.111.32 12/03 08:29

jarry1007: 說中國好的人是不會滾去對面住? 180.217.23.192 12/03 08:35

clone29: 噓死你 101.9.98.171 12/03 08:44

super10000: 干綠的屁事,我只看到舔共仔在取暖 42.73.96.192 12/03 08:44

Wilsly: 這種腦邏輯,建議重刷首抽 42.75.181.182 12/03 08:47