Re: [問卦] 法國午餐猜價格

看板 Gossiping
作者 kashima228 (承)
時間 2022-12-02 19:53:34
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

真的 真的 阿肥我去美國一個月 在唐人街只吃到港式 在路上看到中式餐館 興奮的跑進去吃 結果 操 泰國米 一盤台式炒飯賣你18鎂欸 後來在西雅圖亂晃 特別跑到鼎泰豐 結果還要排隊 一進去看到什麼都想吃 結果吃了快兩百鎂 吃了好多東西等等等 第一次吃到這麼感動的 了解到 我果然不適合住美國… 喔對了 鼎泰豐的白人妹子都好正的啦 : ※ 引述《Dontco (東摳)》之銘言: : : 魯蛇我正在法國的聖心堂附近吃午餐啦 : : 點了一份油封鴨胸 : : https://i.imgur.com/C5Tl8mn.jpg
: : 這份大家眼裡看起來是多少台幣啊 : : ---- : : Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro : 沒有白飯總是吃不飽 : 所以我在歐洲旅遊期間 : 團員到後來都很哈白飯 : 但是歐洲的食物94這樣 : 肉+酸菜+馬鈴薯,沒了 : 好一點的才會加新鮮的蔬菜 : 但是沒有白飯還是很不行... : 所以到中國餐館大家都拼命幹飯 : 以後歐洲旅遊應該必須要帶香積飯 : 白飯隨行包 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 麥噹噹很便宜啊 還不用給小費欸
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.98.208.1 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669982016.A.290.html

johnwu: 好貴@@123.195.122.52 12/02 19:53

ha0118: 吃麥當當有很便宜嗎?61.227.112.239 12/02 19:55

amethystboy: 圖111.243.130.133 12/02 19:59

Qaaaa: 板上說美國比台灣便宜ㄝ 192.38.90.165 12/02 20:01

etiennechiu: 你賺台灣錢去美國花當然覺得貴。賺 1.200.169.168 12/02 20:03

etiennechiu: 美國錢的人覺得這價格不貴好嗎 1.200.169.168 12/02 20:03