Re: [問卦] =.= 六扇門會不會稱霸小火鍋市場?!

看板 Gossiping
作者 sooge (喜歡小女友Yerin )
時間 2022-12-01 19:01:39
留言 12則留言 (6推 1噓 5→)

: =.=這幾年 : 餐飲業遇到危機 : 六扇門剛好這個時間點 : 開始大展分店 : 我看三媽 : 還有大呼過癮 : 應該有對手了 : 面對六扇門比他們稍微貴 : 但是卻有比較多東西=.= : 會不會六扇門真得有機會問鼎 : 廉價火鍋的霸主阿??? : 有沒有八卦??? 之前我很愛吃六扇門 原因只有一個 !吃得飽! 三媽: 白飯不能免費吃,沒有飲料冰淇淋 大呼過癮:白飯不能免費吃,沒有飲料冰淇淋 六扇門:白飯可以免費吃,還有飲料冰淇淋 都什麼年代了 2022年竟然還有火鍋店沒有白飯吃到飽? 沒有飲料冰淇淋就算了,至少白飯要給人吃飽吧 不然就那一小鍋,幾片肉幾片菜幾顆火鍋料怎麼飽 是不是 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD. -- 億品鍋沙拉吧好吃 不可能吃不飽 真的爽 啊…是嗎 好幾年沒吃忘記了 有白飯吃到飽的都算好的火鍋店
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.173.94 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669892506.A.1BA.html

GGrunrundela: 是你妹27.53.160.210 12/01 19:02

yin7x38x3: 那藝鍋物,億品鍋怎麼辦?沙拉吧任吃101.139.179.180 12/01 19:03

finasoul: 寧可吃冬粉123.192.190.232 12/01 19:03

Nigger5566: 六扇門還有科學麵,一次拿三包超爽218.166.10.169 12/01 19:03

k385476916: 大呼過癮有ㄅ1.34.57.8 12/01 19:04

m1432012165: 這樣說的話,鍋湯匯也可以吧114.137.63.140 12/01 19:04

mysterydream: 我們這沒冰淇淋怎辦 180.217.27.72 12/01 19:08

motan: 我這裡的都有白飯吃到飽耶 49.217.134.215 12/01 19:09

phants: 大呼過癮印象中一直都有白飯吃到飽 223.136.18.46 12/01 19:11

lee7922412: 王子麵配沙茶醬,食飽 49.217.2.129 12/01 19:11

ssw0929: 六扇門的本體就是賣白飯跟科學麵的呀 27.51.40.68 12/01 19:11

reaturn: 不會 220.143.80.88 12/01 19:11