Re: [問卦] 不是啦 還沒崩潰完啊?醒了沒?

看板 Gossiping
作者 b00668880 (請給我黃金)
時間 2022-12-01 08:16:49
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

問題是K黨支持度沒有什麼提升阿? https://www.gvm.com.tw/article/96941 從數據統計來看 台北 2018:丁丁57.7萬票 2022:安安57.5萬票 新北 2018:侯侯116.6萬票 2022:連任115.2萬票 桃園 2018:阿聖40.7萬票 2022:阿善55.7萬票 台中 2018:燕燕82.7萬票 2022:連任79.9萬票 台南 2018:小高31.2萬票 2022:龍介仙38.7萬票 高雄 2014:興哥45萬票 2018:世界偉人韓總機89.2萬票 2022:恩恩52.9萬票 單從六都來看 K黨這次獲勝也只是基本鐵票支持者 扣掉不想出門的 再加上一點點賭爛票 台南就真的是很好笑 黃偉哲上次就沒贏多少 這次更多的賭爛票湧向龍介仙差點給他逆襲成功 希望黃市長繼續努力維持現狀 D黨的票根本就是自己敗光的 游離票都不想出門啊 我工作的地方五個員工只有我一個回家投票欸 什麼投給共產黨 根本就沒投下去啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.74.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669853812.A.C9D.html

Atwo: 投票率呢 101.9.36.66 12/01 08:17

wondtty: 台北這幾年移出幾萬人耶,沒考慮嗎? 114.136.19.35 12/01 08:17

Marty: 移出到其他縣市?問題是其他縣市DPP票沒多啊118.169.229.216 12/01 08:19

dsplab: 得票數再除以投票率才能比較吧! 1.171.221.24 12/01 08:31

hipmyhop: 兩年後賭爛票滿坑滿谷223.136.189.113 12/01 08:31

a057687: 台北本來就藍多,移出也多半在北台灣縣市 59.124.9.153 12/01 08:32

airback76: 所以說現在的k黨就跟817時期綠共一樣 1.200.76.3 12/01 08:33

airback76: ,還以為自己做的多好 1.200.76.3 12/01 08:33