Re: [問卦] 哪些精品還沒被8+9入侵?

看板 Gossiping
作者 e223445 (然然愛老公(ˊ˙_˙ˋ))
時間 2022-11-30 23:25:06
留言 16則留言 (7推 1噓 8→)

: 晚安,姆咪咪韭菜們安安 : 百貨一樓的精品中 : LV、BV、Fendi、Gucci(重災) : 幾乎都被+9入侵了一遍 : 穿上去別人還以為你是詐騙仔、車手= = : 請問還有哪些精品還沒被+9玩爛? : 有沒有八卦? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone Prada、Coach吧 上次去貴婦百貨的時候 雖然Prada專櫃人潮比較少,但我在排LV的時候 看到一起排隊的貴婦,很多都揹Prada; 倒是沒看+9揹過這牌子 可能是因為Logo太小不顯眼,所以+9不喜歡揹XD 我一開始也嫌棄他看起來沒那麼顯眼,但後來發現他的尼龍包超厲害啊啊啊 而且揹起來蠻有氣質的! Coach則是比較平價,所以也很少+9會揹,畢竟炫富不起來 但這牌蠻耐操的,阿肥我都用來當買菜包 不容易髒,而且亂丟都不會壞,超強 櫃上又常常送滿額禮,包包設計也越來越年輕、活潑 真的是很棒捏 --                            ▁▁▁   @ @                    ▕小天然▏ ⊙ ⊙                    ▕呆呆獸▏     ▼▼▼                      ̄ ̄ ̄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- 用過就知道Coach的好 我知道的有錢人也很愛拿Coach,因為耐操^^ 我只是一個能進百貨公司貴賓室喝下午茶的窮人 不過應該比在座各位都還有資格評論
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.147 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669821911.A.136.html

mopepe5566: coach不算名牌包101.12.89.218 11/30 23:26

guitar0225: 最近跟史努比聯名49.216.174.46 11/30 23:26

YU0121: coach是台灣把它當成名牌在賣118.168.155.114 11/30 23:26

empliu: 連千毅很喜歡賣 Coach 的包包 = =111.249.80.3 11/30 23:26

Qaaaa: coach跟swatch一樣ㄚ192.38.90.165 11/30 23:26

blackhippo: 為啥你會把扣曲當名牌..36.226.24.124 11/30 23:28

MK47: 確實36.235.166.71 11/30 23:29

YU0121: 另外其實也不是prada logo太小了 而是這品118.168.155.114 11/30 23:30

YU0121: 牌也沒什麼人愛了118.168.155.114 11/30 23:30

Dimitre: 這都不是精品了....123.240.222.42 11/30 23:31

YU0121: coach就不是精品 你說耐操他也不是精品118.168.155.114 11/30 23:32

YU0121: 就跟toyota的車耐操 難道他就是benz嗎118.168.155.114 11/30 23:32

YU0121: 我跟你說 很多有錢人也很愛穿藍白拖118.168.155.114 11/30 23:33

YU0121: 所以藍白拖也是精品嗎?118.168.155.114 11/30 23:33

YU0121: 好了啦 想說自己有錢就說 但coach就不是精118.168.155.114 11/30 23:34

e223445: 不是精品,你也買不起ㄚ..激動什麼182.234.103.147 11/30 23:35