Re: [問卦] 戶外脫口罩,一堆同事朋友表示無感?

看板 Gossiping
作者 aatzeng (iOS直播專用擷取卡)
時間 2022-11-30 10:36:28
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

12/1是室外不需強制戴口罩 是否有一些破解方法解掉室內口罩令? CDC對於逐桌敬酒是開放了 比如我走入室內 隨身攜帶一瓶紅酒,這樣算破解嗎? 或者隨身攜帶一隻攝影機拍攝vlog,這樣也算嗎? 到了辦公室,請老闆弄一台付費自動咖啡機 把公司改造成咖啡廳,有買賣關係 喝咖啡可以脫下口罩,一切符合規定 從辦公室走出室外,身上攜帶一隻攝影機或是紅酒 然後室外就脫口罩了 台灣真的還在折騰和糾結這口罩真的有夠無聊的 弄一個指引和建議不就好了 把人民當成畜牲看待.... 養殖場的豬認為飼養員保護他們一生。細心呵護一輩子,最後還是進屠宰場 : 乳題啦 : 口罩的新政策要出來惹 : 問了周遭的朋友跟同事,通通表示無感耶 : 理由是 : 進到室內還是要戴,大家都是上班族,遲早要進到室內 : 那幹嘛不一開始就戴著,脫脫戴戴更麻煩 : 好像頗有道理耶 : 而且機車通勤族,每天上下班要吸一堆廢氣,感覺還是戴著口罩比較適合八 : 有無新罩政策很多人無感的八卦? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.232.186 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669775792.A.427.html

bill403777: 沒有蓋天花板就可以算室外了吧 42.72.206.102 11/30 10:37

john668: 那位美國人來台灣你有看他戴過口罩嗎 114.36.169.248 11/30 10:38

john668: 問就是在直播 114.36.169.248 11/30 10:38

doveplus: 公司規定要戴 沒得選... 211.75.236.37 11/30 10:40

sted0101: 公司規定要但沒人戴180.217.248.107 11/30 10:41

doveplus: 不過因為有小孩 我還是會戴著啦 沒疫情 211.75.236.37 11/30 10:42

doveplus: 就在戴了 211.75.236.37 11/30 10:43

doveplus: 正妹不戴 我看就好 211.75.236.37 11/30 10:43

supahotfire: 你現在才知道?223.139.184.236 11/30 10:47