Re: [新聞] 「側翼」敗票論?美女醫:公開痛批側翼網

看板 Gossiping
作者 smalltwo (獎金獵人)
時間 2022-11-28 15:16:31
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 民進黨九合一大選中的縣市長選舉中僅取得5席次,檢討聲四起。民進黨立委高嘉瑜26日 : 直言,戰犯就是側翼網軍在選前到處出征;民進黨台北市議員王世堅則說,自己在選戰過 : 程中被修理到不成人形,側翼網軍肆仍無忌憚,每天潑糞,「讓我不得不想到背後水肥車 : 在哪?」 : 對此,美女醫師、台灣基進性別發展部主任吳欣岱說,在罵「側翼」敗票論的人,你們知 : 道這兩個字是怎麼來的嗎?這個詞開始在台灣政治圈流行是從基進黨主席陳奕齊開始的, : 足球比賽中為中鋒製造進球機會、或是自己內切射門的角色叫做翼鋒(winger)所演變而 : 來。 簡單來說就是 我側翼我驕傲 其實也沒錯拉 畢竟這個黨原本就叫基進側翼 左翼台獨很好呢 覺得自己的黨超棒應該也還好 但她最近最有趣的新聞還是這個 吳欣岱今天再度發文寫道,「那個那個,看到大家都在謝票有點緊張,宣布一下!老陳確 診我回來照顧小孩,全家隔離一番,之後會有謝票活動,歡迎大家再跟我一起淋一次雨喔 (已經預定會淋雨了)」。 大家算算看 一個參選人投完票才說老公確診了要隔離 這個豁然輪大概多少 這不就跟選前五天大家說的87%像 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.152.240 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669619793.A.CF4.html

RoronoaZoro: 她自己就側翼 當然替自己護航 42.79.62.57 11/28 15:17

yymeow: 與一樓同感 125.227.33.45 11/28 15:19

amare1015: 還好她沒上溜111.251.168.200 11/28 15:19

spzper: 怎可以罵側翼壞壞~ 1.170.135.97 11/28 15:20