Re: [問卦] 年輕女子想在你旁邊尿尿,是什麼狀況

看板 Gossiping
作者 koushimei (平安順心)
時間 2022-11-28 12:48:07
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

之前有一次晚上開車載著我們全家大小 由於要等人 先把車停在巷弄內一角 鄉下地方還滿暗的 想說車子要停一下子 就把燈全部關了 結果不一回兒 一對年輕男女 女的還滿漂亮的 身材看來也不錯 四處東張西望後 便把機車停在我眼前約5米處 兩台車的中間 男的便對女的點頭後 女的做勢蹲下準備把褲子脫掉 一副想小便的樣子 男的這時突然又不知道聽到什麼 把目光投到我這台車上 我這時也有點尷尬了 車上又有小孩老婆 便把車內燈打開 這時 女的迅速把褲子穿好 也沒有尿 男女馬上騎車離開 我有時候還在想 那時不把車內燈打開的話 不知道會看到什麼 : 昨天晚上,我在我家社區樓下騎樓旁小矮牆坐著,滑手機。 : 這時候有一個女子騎著YouBike在我旁邊停下來,問我哪裡可以停YouBike,我告訴他在往 : 前幾百公尺就有。 : 忽然他又問,哪裡可以上廁所,我再次告訴前面全家可以上廁所。 : 他聽聞後就在我旁邊不遠處坐下,當時我就不用理會他繼續滑手機,看得出他好像欲言又 : 止的神情,頓時我心想可能想要借錢吧,懶的理會。 : 過一分鐘後,他跟我說他想尿尿,希望我轉頭一下。 : 幹你娘這是三小情況啊 : 我直接起身走人 : 操! : 現在台灣人人都這麼開放的喔 : 沒有圖 : 不用問 : 應該是女的 : 但長得有點像留長髮的男人 -- 沒看到攝影的阿 我覺得應該是男的稍為聽到低頻引擎待機聲了 如果當時是開電動車的話.......
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.182.141 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669610889.A.31C.html

lawrence4239: 人有三急,只要別往你這尿就好! 125.227.35.6 11/28 12:49

kawazakiz2: 你害他們少發一部片賺外快 210.242.52.21 11/28 12:49

kawazakiz2: 搞不好還早就發預告要戶外放尿調教惹 210.242.52.21 11/28 12:50

kawazakiz2: 拿手機拍就好了啊 210.242.52.21 11/28 12:50

sonyabear: 好瑟歐,感覺可以 49.217.67.183 11/28 12:51

hitomi47: 去低能卡看 你打擾到主人跟小母狗了 118.232.102.73 11/28 12:51