Re: [問卦] 台灣適合開放紅燈區嗎?

看板 Gossiping
作者 marcus176 (公 道)
時間 2022-11-28 10:07:45
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

: ※ 引述《maki810711 (癡情玫瑰花)》之銘言: : 老司機都知道,當地人也知道哪幾間按摩店或是旅館本來就是在賣的紅燈區。 : 該影響的早就被影響了。 : 只要讓願意遵守SOP的店門口貼上標籤,假定是一個桃紅色愛心標誌。 : 通過硬體稽核,這一家店就是一間合格的性專區。 : 至於新的店就要從嚴審核,比如說文教區、住宅區就不得設立。 光是你講的這一點就無法成立了 全台吃魚喝茶幾乎都在住宅區跟文教區 不管養生館 還是豆干厝還是制服店 哪個不在住宅區商業區文教區? 北部基隆 台北 桃園 新竹...哪個是開在荒山野嶺或工業區裡面? 我也曾看過高雄有茶館開在小學對面 但這現象也很正常 告子說"食色,性也" 意思就是吃飯跟打炮都是人的本性 所以花錢打炮的地方一定是開在能花錢吃飯的旁邊 不管你是打完炮後去吃個東西 還是吃飽後想打炮 都很方便 是否開放性產業 基本上設立特區就不用想了 就算都開在商業區 像台北五木街那樣 難道附近國中小學上下課就不會經過嗎? 難道它們就沒人住在那邊嗎? 現在還沒開放就一堆人搞一樓一鳳 開放了可能遍地都是這樣 誰還會乖乖待在"紅燈區"裡面? 因為租正式店面成本還更高 租小房間更划算 能否開放不是重點 而是大家對於喝茶吃魚的觀念是如何 把它當打麻將打網咖打高爾夫一樣就是個消遣 它開在哪裡自然就不是問題了 -- 謝謝 已改正 我也是這意思 專區在台灣行不通 以土地開發的角度來看 連開工廠在工業地都很難了 何況性專區 那邊是沙漠 台灣有嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.247.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669601267.A.F7E.html

twelvethflor: 我是說"新的"店 42.72.57.151 11/28 10:09

g1254501: 告子說的喔 不要潑屎孔子 163.27.142.120 11/28 10:09

twelvethflor: 不在專區內的就是檢舉開罰啊 42.72.57.151 11/28 10:09

chigo520: 不會啊設個專區吃喝什麼都有了,你這觀 101.10.106.40 11/28 10:10

chigo520: 點拉斯維加斯不應該都沒人… 101.10.106.40 11/28 10:10

riker729: 台灣根本沒地方設專區 沒有當地人會支持 39.9.101.185 11/28 10:14

chigo520: 難的一直都是怎麼開第一槍…其他都不是 101.10.106.40 11/28 10:16

chigo520: 問題…一堆荒地或沒人的村莊 101.10.106.40 11/28 10:16

VSshow: 不管弄什麼,衛生局要督促小姐每個月要性114.137.251.136 11/28 10:25

VSshow: 病篩檢就好114.137.251.136 11/28 10:25