[問卦] 中國會不會出動水肥車?

看板 Gossiping
作者 lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)
時間 2022-11-28 00:02:16
留言 12則留言 (2推 2噓 8→)

某歷史補教名師說 鎮壓人時應該要灑水肥 既不傷人 又可以有效驅散人群 那中共有沒有考慮開出水肥車 乾五八卦 是否有專板本板並非萬能問板 三則自刪及被刪也算三篇之內 本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 未滿30繁體中文字水桶1個月 未滿20繁體中文字水桶2個月 未滿10繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論 -- 作者 LyaNwU (LyaNwU) 看板 StupidClown 標題 [大哭] 我只是想游泳阿.. 原來我一直帶著泳帽從家裡走到游泳池 幹 作者 shrte (ya) 看板 StupidClown 標題 Re: [大哭] 我只是想游泳阿.. 我昨天在北醫公車站等公車的時候 http://i.imgur.com/welRIDm.jpg 看到的人是你嗎?
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.142.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669564938.A.2E9.html

cuteSquirrel: 辣椒水 114.37.157.179 11/28 00:02

engineer1: 出動馬車載走錢220.136.178.238 11/28 00:02

derrick1220: 問5F 他挑大糞的101.137.163.189 11/28 00:03

sbob: 中共:我以前用坦克壓很有效,這次也會一樣180.176.132.213 11/28 00:03

Playorange: 坦克直接開出來就好了 什麼狗屁水肥 219.68.13.104 11/28 00:03

Playorange: 車 219.68.13.104 11/28 00:03

sky568127: 坦克造子路220.141.192.215 11/28 00:04

deepdish: 人家講笑話你當真喔zzzzzz 36.227.206.170 11/28 00:05

rotusea: 肥水不落外人田,何況刁民頭上 101.8.27.146 11/28 00:05

estupid: 講得好像大肥很好找 220.135.54.181 11/28 00:05

GTOyoko5566: 丟催淚彈就好了開殺小水肥車 36.236.13.207 11/28 00:07

jovi8401: 韭菜會長的比較快 111.82.255.63 11/28 00:09