Re: [新聞] 民進黨「恐怖大崩盤」!哭回東京? 雞排

看板 Gossiping
作者 HongYang ()
時間 2022-11-27 10:34:32
留言 7則留言 (2推 1噓 4→)

一句話。 從以前到現在那些嘴巴說愛台灣的人。 “全!部!人!都!在!國!外!“ 那些在國外的人要反擊什麼?要回來住台灣才有最低資格的反擊啦,不然通通都是金美齡。 愛台灣!愛享受鎂光燈而已啦! : 民進黨「恐怖大崩盤」!哭回東京? 雞排妹遭出征反擊了 : TVBS新聞 : 記者:莊雅婷 : 九合一大選選舉結果26日出爐,在21縣市中,國民黨大勝奪下13席,民進黨慘敗僅剩5席 。? : 25日擔任台中市長民進黨候選人蔡其昌選前之夜神秘嘉賓,雞排妹表示,4年前特地返台 投? : 如今不僅蔡其昌輸給國民黨候選人盧秀燕,民進黨在21縣市中,只拿下5席。雞排妹在臉 書? : 雞排妹更在留言處喊話支持者,「要有風度,我們不會吵什麼黑箱,輸了就是檢討,下次 : 面對民進黨大敗,黨主席蔡英文26日晚間在中央黨部召開記者會坦言,選舉成績不如預期 : https://reurl.cc/VRNye5 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.102.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669516474.A.CA3.html

coollfd: 台灣隊贏了 舔中國ECFA的民進黨大敗123.194.142.33 11/27 10:35

hitsukix: 蔡丁X:我只是剛好去打了疫苗 114.36.123.181 11/27 10:37

sdg235: 愛台灣但我住東京啦啾咪 111.83.76.198 11/27 10:37

whitenoise: 沒雙重國籍可不要自稱台派喔XD 36.239.105.135 11/27 10:38

knare: 反觀KMT政二代?需要舉例嗎? 123.193.9.143 11/27 10:41

kbten: 來台灣撈錢而已 218.164.0.235 11/27 10:41

whitenoise: KMT政2代有整天想替美國人打仗? 36.239.105.135 11/27 10:43