Re: [新聞] 恩恩爸失望PO文 列4點心痛喊「市民喜歡

看板 Gossiping
作者 lisoukou (現任總統支持論文抄襲)
時間 2022-11-26 22:43:25
留言 21則留言 (7推 1噓 13→)

: 恩恩爸失望PO文 列4點心痛喊「市民喜歡被虐待」:我們法院見 : ETtoday新聞雲 記者施怡妏/綜合報導 : 恩恩事件已數月過去,期間歷經音檔吹哨爭議、消防局「模擬」風波等,真 : 相遲遲未能水落石出,今(26)日是九合一大選的日子,恩恩爸稍早在臉書 : 發文,列出4點讓他很心痛的事情,雖然看到選舉結果很失望,但仍會繼續堅 : 強走下去,「那些配合造假演戲的演員,我們法院見」。 : 恩恩爸FB全文: : 原來衛生局電話沒人接很正常 : 原來消防局演戲很正常 : 原來救護車81分鐘姍姍來遲很正常 : 原來人命一點都不重要 : 只要嘴念侯侯做事最重要 : 市民喜歡被虐待,也是眾人造的業 : 祝福大家的選擇 : 雖然覺得失望,但我會繼續堅強走下去 : 那些配合造假演戲的演員,我們法院見. : https://www.ettoday.net/news/20221126/2388888.htm : 6.備註: : 很難說吧!被虐對於某些族群來說是獎勵吧 原來你家大人被1922誤導在家浪費2個小時叫正常 原來你老婆跟你妻弟捨不得親自帶恩恩去離家只有400公尺的醫院就醫掛急診叫正常 原來你要公道還搞雙標叫正常 你真的在乎你兒子的命嗎?? 在乎的話早就親自帶兒子去醫院掛急診了 醫院離家400公尺是很遠嗎?? 我不相信一個在乎小孩生命的人,在小孩生命危急時竟然連那400公尺都懶得走一趟 甚至放著兒子在家讓病情繼續惡化到死? --  ◢◣             ▅▃▁    ◣爆竜戰隊▄▂ ▃  ▋◣ ▆ │▍ ▂ ◤▋▇ ▇ ▊◤ _▅█ ◤ ◢▊ ◣█   ◢▎ ◢ ▆▄_◣ by bugbook    ◤▁▅       ◥◤ ▅▃▁ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.223.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669473808.A.169.html

gay7788: 誰叫他選前之夜演的那嗎爛,表情做作略 118.170.128.17 11/26 22:44

gay7788: 顯浮誇 118.170.128.17 11/26 22:44

KillQB: 原po小心啊 110.30.144.20 11/26 22:44

ghchen1978: 這腦子不正常的以為他是官喔? 101.3.146.153 11/26 22:44

s405510062: 小心 他會告人223.136.198.245 11/26 22:45

aikensh: 這次輸這麼慘 一定被切割 220.137.34.73 11/26 22:45

aa1052026: 我記得某中不是說沒缺失?他還挺綠? 59.102.152.12 11/26 22:46

john0421: 要被查IP了111.251.203.233 11/26 22:46

KISS1979: 要告什麼 要出來選立委沒 114.33.44.202 11/26 22:46

ocwandu: 同學明天開始應該就已讀不回了吧 嘻嘻 111.71.95.120 11/26 22:46

clippershi: wow 你好有勇氣 111.81.243.116 11/26 22:47

hosen: 黨會叫他別鬧了,回家了123.195.196.130 11/26 22:47

heavensun: 400米 抱著去就好 很快 125.228.79.97 11/26 22:48

mylove0617: 不會開車也可以叫計程車,怎麼在家等 36.236.164.63 11/26 22:48

mylove0617: 死,還怪別人 36.236.164.63 11/26 22:48

lisoukou: 對某些挺綠ID來說 我人不在台灣125.227.223.157 11/26 22:48

lisoukou: 雖然我IP在台灣 但是他們說我是小粉紅125.227.223.157 11/26 22:49

allenmusic: 為了選舉阿 消費兒子 害死兒子 夭壽 61.224.94.67 11/26 22:49

BeNative: 罰30萬跟孩子哪個重要 嘻嘻180.217.113.114 11/26 22:50

lisoukou: 別忘了後來有一個親自帶小孩去醫院的125.227.223.157 11/26 22:51

obovqq: 他們可能一家子智能有障礙 別鞭了好嘛 27.52.229.75 11/26 22:52