[問卦] 外送送錯地方

看板 Gossiping
作者 egg100152002 (培根蛋大)
時間 2022-11-26 12:23:12
留言 11則留言 (4推 1噓 6→)

剛剛跑一趟阿公家 發現有一份臭豆腐+ 多泡菜放在大門 時間是昨晚 奇怪了 鐵門都鎖著一看就知道沒人 怎還會有87外送送錯 害我還拿回家丟垃圾 這些送錯的484 我們都可以合理把它吃掉R~? 還是就繼續放著放給他爛 看有沒有人要收 有掛嘛~?~ -- □ (本文已被刪除) [xxxxX5xxxx] ◣◢◢◢◣ □ [新聞] 大學分發放榜 取率8年新低 ◢█████◣ 戰鬥力只有X5啊 垃圾 R: [爆卦] 陳偉殷10勝!! █◣ □ [問卦] 台科大的 怎麼 難看 -⊙—█◣ 去死好了 我看你連 □ [新聞] 海葵颱風逼近 觸手夾帶風雨 ◢██◣ R: [問卦] 台科大的分數 這麼難看 ██◣ 台科門口要飯的資格都沒有 -- 壞掉的垃圾你看幹嘛 丟了阿 我媽還白痴說 不是我們的 然後把它放回原位 我媽想養來玩吧 科科 反正我家沒叫 不知誰叫得沒拿到 滿滿得螞蟻了 我看遲早也爛掉 我就丟惹~~ 這麼厲害 廚餘桶也吃喔 那你應該很喜歡跟在垃圾車旁邊(?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.57.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669436595.A.27D.html

k385476916: 圖呢 1.34.57.8 11/26 12:23

SydLrio: 五樓直接吃愛滋甲外送員 106.107.185.41 11/26 12:24

kino056: 應該尻尻射裡面 幫他加料 42.73.80.93 11/26 12:24

yannicklatte: 在外面放一晚你敢吃喔 223.139.5.178 11/26 12:24

milk7054: 吃掉阿,想養蛆膩101.137.253.119 11/26 12:25

rony98: 送錯的話 真正訂餐的人沒反應嗎? 218.166.78.73 11/26 12:26

skylers0317: 送錯?再換一個來啊 36.226.24.224 11/26 12:26

milk7054: 這天氣,哪有那麼容易壞?101.137.253.119 11/26 12:26

todao: 我不敢吃來路不明的食物180.217.226.208 11/26 12:27

r31422009: 加些料,晚點就可收割了111.251.207.133 11/26 12:30

ilv1181023: 吃啊,我看到路邊有食物都直接吃的 49.215.39.121 11/26 12:32