Re: [新聞] 傳恩恩爸晚間將站台 林佳龍未否認:我

看板 Gossiping
作者 vancepeng (秦國金城武)
時間 2022-11-25 13:57:20
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

如有雷同,純屬雷同 佳龍: 「今仔日 我 佳龍 很感動 很激動 因為 我們新北市市民 願意冒著雨 來現場 支持佳龍 鼓勵佳龍 佳龍 我 一定會讓新北市更好」 (台下開始鼓掌) (汽笛聲八八八) 「不過 今天 阿龍之所以會站在台上 還有一件 佳龍當上市長後 絕對會做的事情 (現場音樂突然停止,一陣靜謐) (投影幕上出現恩恩的笑臉,投影片撥放) (天上的星星不說話,地上的娃娃想媽媽) (音控開始撥放 魯冰花) (恩恩爸 捧著恩恩的黑白照片 慢慢走上舞台) (佳龍跟恩恩爸握手 並給予擁抱) (恩恩爸 拿起麥克風) 『大家好 大家晚安 我是恩恩的爸爸 恩恩爸 恩恩爸 我 是一個很不稱職的父親 不稱職到讓我心愛的 寶貝孩子 恩恩 離開人世間 恩恩阿 你有聽到爸爸說話嗎? 爸爸對不起你』 (台下開始收音啜泣聲) 『恩恩 你離開了我們好久好久 每一天都好像一萬年 每一天都好折磨 我常常問自己 為什麼當初爸爸不直接送你去醫院就好了』 (恩恩爸跪下 , 膝蓋"碰"收音) (佳龍團隊試圖去攙扶) 『因為侯市長的疏失,因為基層人員的冷血, 讓恩恩錯過黃金時間 讓恩恩從此離開我們這個家庭! 恩恩的爸爸 我 有錯 錯在相信新北市長 但是猴市長 你難道沒有錯嗎??????? 如此權威無能的市長 各位鄉親還要繼續支持嗎????? 恩恩爸 在這裡 拜託大家 請大家明天投給最愛人民的 林佳龍 請大家為恩恩 為恩恩爸站台 請大家幫恩恩 討回一個公道!』 (恩恩爸開始磕頭,麥克收音) (佳龍團隊開始攙扶,但是恩恩爸180公斤扶不起來) (恩恩爸哭著站起來 攤在佳龍身上) 「請大家 各位鄉親父老 明天請支持 林佳龍 我 阿龍阿 大家的一票不是只投給我 也是投給天使恩恩 更是投給這個破碎的家庭 請大家支持我 也支持恩恩爸爸 大家說 好不好!!!!!!!!!!」 (台下群眾 : 好!!!!!! 鳴笛聲八八八八) (背景音樂持續撥放魯冰花) (音樂淡出 散場) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.103.37.250 (泰國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669355843.A.C4F.html

hearry: 太有畫面了…想到就覺得好噁 49.216.27.247 11/25 13:58

tf010714: 笑死 219.68.16.203 11/25 13:58

DCinchaos: 哇我信了123.195.201.131 11/25 13:59

abula2008: 旁白是菊姐的話更催淚 111.252.251.65 11/25 14:00

eko112: 也太有畫面+聲音了 114.40.162.172 11/25 14:01

hsinan67: 音樂放錯放成快樂的出帆去,收視爆表114.137.237.185 11/25 14:01

Janius: 未來人=.= 114.37.151.102 11/25 14:03

e314520: 結果是阿龍下跪 NN爸去扶 1.171.8.136 11/25 14:03

kshine: 魯賓花太催淚了啦 42.77.37.149 11/25 14:05

ed555009: XDDD 1.200.75.118 11/25 14:05

bluevillage: 靠北耶這啥啦192.192.124.201 11/25 14:06