Re: [問卦] 八卦柯粉太多,本肥先離開了

看板 Gossiping
作者 ETTom (外星姆湯)
時間 2022-11-23 08:36:10
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

可以吐的點太多,不知道從哪邊吐起 就先不酸你統計母數的問題 然後也不要說以前八卦90%都挺綠反藍跟現實民調也不同 也不提柯 我們就來提提現在的執政黨,民進黨 請問 疫苗採購封存 30年的是誰? 請問 14個不具名專家認證高端的是誰? 請問 蓋12億棒球場門裝反球員受傷的是誰? 請問 論文抄襲,還死不要臉不承認,傷害我國教育根本的是誰? 請問 16億小學蓋6年,預算增5倍,蓋不完還不夠用的是誰? 請問 國內發生治安大事還再跑選舉默不吭聲的是誰? 請問 用愛發電花了兩兆蓋風電廢核,卻還是造成國內用電緊繃的是誰? 請問 聲稱我們有矽盾,結果矽盾現在要跑去美國爸爸那邊的是誰? 請問 一開始譴責政黨不該進入媒體,卻又把手試圖伸進去媒體是誰? 請問 一開始不斷阻擋BNT疫苗進來的是誰? 請問 說好的社會安全網,現在破成這樣還沒人出來檢討的是誰? 請問 試圖掌控網路言論自由,不斷抹黑PTT的是誰? 請問 選舉試圖不斷抹黑,發布一堆莫名其妙的抹黑消息造成反彈的是誰? 請問 說要解決少子化,卻連公宅都要蹭台北幾乎毫無政績的是誰? 請問 無限愛雙標瘋狂打臉自己的政黨是誰? 請問....太多太多,這還只是我隨手想到打出來的... 有人形容我覺得很好,八卦就是論壇中的在野黨 不是八卦都柯粉,而是要反過來說 是你執政黨 DPP,實在做的太爛了, 還愛大放厥詞,到處用抗中保台綁架抹黑 所以八卦都變綠黑了... 隨便來一個有聲勢的正常政黨,沒太多黑歷史的,八卦就會瘋狂挺了 國民黨 => 黑歷史 時代 => 沒聲勢,加上小綠的陰影 如果沒有柯,自然也會挺其他其他比較有聲勢正常且沒黑歷史的。 自己做的不好欠罵,就不要怪別人不挺你改挺其他人。 時勢造英雄,柯能有現在的聲勢,至少有一半以上都是民進黨貢獻的,呵呵.. 要記住,不是八卦都柯粉,而是八卦都綠黑好嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.23.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669163772.A.90B.html

Goldpaper: 沒差,胡作非為呱吉、滅火器、志棋、 101.10.8.62 11/23 08:38

skyskill: 這篇整理真是歷歷在目 42.72.17.182 11/23 08:38

Goldpaper: 阿滴一樣挺到底! 101.10.8.62 11/23 08:38

hy23: 不是試圖伸進媒體,是根本就進去了 111.82.202.105 11/23 08:38

ncc5566: 是都中共同路人 111.243.129.31 11/23 08:44

share8426: 這篇說出心裡話,只會看顏色真得可悲 111.71.38.209 11/23 08:46

myabcd: Dpp網軍每次都說要離,但實際 哈哈 61.220.173.25 11/23 08:47

tn907915: 看到中研院聖騎士陳建仁那種天主說都出 101.12.89.113 11/23 08:48

tn907915: 來了想想台灣真的很無奈 101.12.89.113 11/23 08:48

spring53287: 飛彈飛過頭頂還要靠日本媒體才知道 223.136.248.71 11/23 08:51

spring53287: ,台灣政府直接裝死有夠可憐的 223.136.248.71 11/23 08:51

freakpoor: 票票入櫃,下架民進黨就是了 114.34.252.147 11/23 08:55