[問卦] 有沒有雙胞胎女友的八卦

看板 Gossiping
作者 herbert0716 ((っ・ω・)っ)
時間 2022-11-23 08:33:15
留言 12則留言 (5推 0噓 7→)

昨晚我跟朋友去夜店看世足 看到一對雙胞胎在熱舞 我朋友就說 瞧那大奶跟肥尻 搖的又很淫盪 搖啊搖的 搖到他受不了 說這種騷娘們一定是很棒的性伴侶 接著又說 在街上找女人做愛很簡單 但兩姐妹一起上 還是雙胞胎 就真的超難找的 同一個樣子 他媽兩副器官 左邊來一個 右邊來一個 這邊一聲 那邊一聲 喔~~~喔~~~~~~~ 喔~~~喔~~~~~~~ 根本就是立體環繞音響 超極致的享受 這種感覺就只有雙胞胎才能給你 甚至還可以在浴室鴛鴦三戲水 請問有雙胞胎女友484超爽的??? 有卦嗎???? 幹 死梅西害我輸五千元QAQ ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 4a. -- 《無限經費定理》 幹你媽的看不懂 核 四 敲下去就對了 讓無限的智能不足接管線 ╔═══╕ ███ ╔═══╕ 當經費達到無窮時◢◤ ███ ⊙ ⊙ 必定能蓋出一座核四 ◥◣ 英 文 ██ 皿   ---埃米爾‧博雷爾 ◥ ◤ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.64.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669163598.A.73E.html

belucky: 雙胞胎洞男人的夢想 27.247.222.41 11/23 08:33

PttWillie: 醒醒 223.136.41.148 11/23 08:33

james732: 幻想完還是要乖乖上班,面對現實ㄅ223.137.176.133 11/23 08:33

ncc5566: 有阿 下去C 111.243.129.31 11/23 08:34

MikuLover: 龍鳳胎更棒 42.77.135.218 11/23 08:35

ePaper: 我妹就是雙胞胎阿 不過都是肥婆 科科 114.36.3.69 11/23 08:35

ePaper: 表妹也是雙胞胎 比較正 哈哈 114.36.3.69 11/23 08:35

phix: 圖 118.167.184.63 11/23 08:35

phix: 同一個人真的不用兩個 兩個不同的比較好 118.167.184.63 11/23 08:36

preisner: 沒圖說個屁 60.248.161.28 11/23 08:37

LiveInNow: 對岸花點錢就能找到 母女 姊妹都有 112.78.71.207 11/23 08:38

LiveInNow: 台灣不可能吧 112.78.71.207 11/23 08:39