Re: [新聞] 被問恩恩案侯友宜掉頭走人 林佳龍誓言要

看板 Gossiping
作者 venson (文生力量力量)
時間 2022-11-21 23:25:10
留言 10則留言 (2推 2噓 6→)

我愛台灣的前Fox體育主播啾啾麥心痛發聲了。~投給可以給恩恩案真相的辣個男人~ 為了真相~出來投票~ 但是,恩恩爸提告了嗎?提告484比較快一點? (取自:陳宏宜臉書) 我們是個台北市的家庭,長期以來也對台北市的選舉比較關心,對於新北市就還好,就算 這幾年我們在新北市有一票,投票的慾望真的就比較低,甚至有想過是不是再把戶籍遷回 台北市。 不過今年我一直都對新北市長的投票很有意願,因為我知道這一票的重量不一樣… 原因就是恩恩的事情,我不認識恩恩爸,我也不清楚到底這件事該要如何咎責,但我捫心 自問,我的做法會跟恩恩爸爸跟媽媽一模一樣,也就是在家等救護車… 而後來發生不幸 的事情,我也會希望得到一個基本的真相,我才能放下。 但我看到恩恩爸跟市政府要資料要不到,不斷的被市政府官員敷衍,不斷的承受市長冷漠 的暴力,而我起碼知道他不應該受到這樣的對待。所以我覺得這一票可以幫他這一點點的 小忙, 很多人問我「可能不會贏,有用嗎?」 我當然沒有答案,但是人到了中年整天在運動減肥有用嗎?每天在臉上擦保養品有用嗎? 用染髮劑把白頭髮染黑有用嗎?我想大部分的人也都沒有肯定的答案,但這就是我們每天 對抗時間這個惡霸所做出「最卑微的抵抗」,不是嗎?!而這也是我希望這張票能給恩恩 一家人的幫助,也就是當他們面對惡霸時幫忙做出最卑微的抵抗。 所以,拜託,為了真相,出來投票! #林佳龍一票 #陳乃瑜一票 #新北市 #新店大文山 #卑微的抵抗 陳乃瑜 美人瑜媽媽 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.141.164 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669044312.A.679.html

spzper: 黨不是說在查?怎也沒消息?? 114.42.145.221 11/21 23:25

ziso: 真相去找檢調跟法院要阿 新北自己調查就不國 111.240.107.78 11/21 23:26

ziso: 賠 阿你又不接受 111.240.107.78 11/21 23:26

Nighteif: 沒有會議紀錄,問就是居心叵測 223.139.209.90 11/21 23:26

greenbelt: 到底是多XX才會挺NN8阿 笑死 119.77.180.248 11/21 23:29

countryair: 太魯閣死多少人有看到這主播同樣悲憤 175.181.101.75 11/21 23:32

countryair: 過嗎 175.181.101.75 11/21 23:32

iam0718: 求真相X 換黨做O111.255.111.226 11/21 23:35

idxxxx: 看吧 這招真的有用 能騙幾個是幾個 114.32.86.63 11/21 23:44

s854273: 2024換黨或許才能有真相 122.118.155.53 11/21 23:44