Re: [問卦] 幾年前叫人監票的鄉民怎消失了?

看板 Gossiping
作者 mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)
時間 2022-11-21 16:03:12
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

: 幾年前一堆熱心帳號發文跳出來要大家用力監票 : 類似監票募集發文的請求非常多 相信大家都有印象 : 每篇文章都爆爆文 十分熱血 : 如今剩不到一週了 監票文一篇文章都沒出現 : 特此搜索一下本版 報告 真的沒有 真的一篇都沒有欸 : 彷彿那些熱血公民們從來沒存在過 : 請問那些人現在在幹嘛? : 為啥現在都沒發熱血監票人募集的文章? 快上來報平安好嗎 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 1:板上有文章啊 #1Y_b8PPU (Gossiping) 只是沒人理而已 2:參加率低到靠杯 https://i.imgur.com/DW8KWUZ.jpg
而且還要扣掉我無聊測試亂按的10多人人次 實際參與人數大概30人吧 3:發起人是therock 他最風光的時期就太陽花之後到白色力量時期 風光到可以當八卦板主 但後來隨著民進黨上台後淡化了台獨主張 讓側翼們開始冷處理他 後來黨甚至直接跟他對幹 成立了一個黨自己的「全面監票聯盟」 結果他發起的計劃紛紛倒閉 八卦板主也在壓力下請辭 後來他跑去組黨,台澎法理連線 創下當屆得票率最低紀錄 得票數還輸給愛國同心會 以前在板上是呼風喚雨的人物 現在已經沒有任何聲量了 但這也證明了他不是黨養的狗啦 算是挺有風骨的 4:當初募資的資金明細2年前就停更了 後面資金明細不明 但官網還在運作 -- https://i.imgur.com/it2KLQF.jpg
大概就花150萬讓中選會幫忙印政治理念文宣 然後他們自己也知道自己黨的得票率超低 才會先喊0票吧 他真的不是啦 他只是錯估自己而已 當初太陽花+白色力量時期 大量被騙的覺青+黨養的狗跑去支持他 讓他以為民意就是如此 後來覺青二次覺醒 黨養的狗回歸黨的領導後 就剩下他守著他的空殼了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.42.216 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669017794.A.C59.html

applejone: 證明了沒有黨的幫忙 民間力量根本是屎140.112.14.15 11/21 16:05

w1230319: 哇 有八卦 讚39.14.32.253 11/21 16:05

applejone: 什麼白色力量 公民團體 都是拿來打倒140.112.14.15 11/21 16:05

applejone: KMT用的啦 黨上位了你要拿這些來對付黨140.112.14.15 11/21 16:06

medama: 他不是還出來選台北市長?1.200.77.253 11/21 16:06

xxx60133: 就典型 以為自己有話語權殊不知人家是111.82.200.105 11/21 16:07

xxx60133: 跟著背後的黨走111.82.200.105 11/21 16:07

applejone: 哈哈 自決建國耶 要建國先消滅中華民國 140.112.14.15 11/21 16:11

applejone: 然後軍人願意上戰場去和中國作戰 而且 140.112.14.15 11/21 16:12

applejone: 美國不會幫忙喔 打贏了再來真正獨立 140.112.14.15 11/21 16:12

applejone: 然後金馬呢?回歸中國嗎? 140.112.14.15 11/21 16:13

forsakesheep: 不是側翼可是也不是可控的,就被當 114.136.234.26 11/21 16:13

forsakesheep: 成棄子,可憐啊 114.136.234.26 11/21 16:13