Re: [問卦] 精神病院裡面的環境是怎樣?

看板 Gossiping
作者 AGIknight (炸環保署是不行滴)
時間 2022-11-21 15:30:47
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 如題 : 想請問一下 : 精神病院裡面的環境是怎樣 : 似乎很神祕一樣 : 裡面醫師 護理師還有病患的互動是怎樣 : 還有病患在裡面要遵守甚麼規定 : 有人知道嗎? 我女友說他以前大學有憂鬱症 因為嘗試自殺被送精神病院 住到好像是台北靠象山那間 算起來大概是12~15年前的事 聽起來生活有點像監獄 比較輕症的人可以每天到院子放風 大部分的人平常都看起來與常人無異 但有些重症會突然有攻擊傾向 精神病患可能情緒控制較弱,情緒會傳染 所以如果旁邊有人吵架 護理人員就是馬上給你一針鎮靜劑 儘管吵架根本不關你的事... 我女友就這樣莫名其妙被打過一針然後睡了一天 裡面的飲食不能喝刺激性提神的飲料 所以咖啡跟茶都沒有 好像是只有頻果汁跟牛奶 比當兵還慘 另外是說很多閃兵的會裝精神病然後被送到那裏觀察 就是會在床上大便那種 然後到了精神病員都在把妹 據她說是這樣辣 周一上班我也覺得自己在精神病院 人資妹妹好可愛 如果跟她告白應該可以在守在街亭茶水間瘋狂做菜吧 -- 職業: 騎士 等級: LV 87 STR: 76+8 DEX: 30+5 ◤╫◥ AGI: 99+21 INT: 1 VIT: 9 LUK: 1 █◤ 我不是智缺好嗎! 我只是沒點INT! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.144.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669015851.A.6CF.html

ralfeistein: 都有女友還想跟人資妹妹瑟瑟 毋通喔 36.233.171.207 11/21 15:32

brucielu95: 我是勸你跳槽人資妹啦 一日有病終身有 180.217.28.89 11/21 15:34

brucielu95: 病 生出來也有病 不得不慎 180.217.28.89 11/21 15:34

k44754: 精神分裂乖乖吃藥,別整天幻想 1.200.149.124 11/21 15:35

banbanzon: 七樓其實還不錯說 低樓層比較嚴重的就 1.160.17.197 11/21 15:37

banbanzon: 比較嚴 1.160.17.197 11/21 15:37

cynthy: 精神病院住院費很貴的 進去不會讓你住超 1.162.35.209 11/21 15:38

cynthy: 過一個月 1.162.35.209 11/21 15:38