[新聞] 新來的是賊!偷洗車場同事重機狂飆北宜

看板 Gossiping
作者 songgood (ilovegoodgame)
時間 2022-11-19 23:19:06
留言 18則留言 (7推 3噓 8→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: TVBS 2.記者署名: 記者 羅一心 / 攝影 陳盈仁 報導 3.完整新聞標題: 新來的是賊!偷洗車場同事重機狂飆北宜 4.完整新聞內文: 新北市一名23歲鄭姓男子,到永和一間洗車店應徵,結果上班第1天就擅自把同事的紅牌 重機,偷騎出去,還跑到北宜公路飆車,2個多小時後警方就在北宜,發現鄭姓男子正在 廁所變裝,重機就停在一旁,當場人贓俱獲。 圖/TVBS 新來的是賊!偷洗車場同事重機狂飆北宜 圖/TVBS 晚上8點多,洗車場鄭姓員工,離開店時戴上安全帽,坐上一輛紅牌重機,但是這輛重機 的主人,不是他,是他同事的車,鄭姓員工第一天上班,就偷騎同事的紅牌重機去飆車。 引擎聲轟隆隆,當時被偷的,就是這台日系重機,而真正主人是他林先生。 重機車主林姓員工:「我在裡面房間裡面休息,這邊的員工都不會有人去動我的機車,因 為大家都知道我很愛我的車,我那時候就聽到我的引擎被發動的聲音,那我就下意識感覺 到不對然後就衝出來,衝出來得當下我就看到我的車不見。」 圖/TVBS 新來的是賊!偷洗車場同事重機狂飆北宜 圖/TVBS 洗車場開在,新北市永和區成功路一段,林先生傻眼,車子去年8月才買的,前後花了近 40萬,同事當晚偷走車,就去了這個地方。 偷重機跑到北宜公路,往宜蘭方向一路狂飆,但享受極速狂飆,不到兩個小時,警方就在 56.5K處發現重機,停在一旁但沒看到鄭姓員工,巡邏後在廁所發現,他正在變裝,企圖 躲避查緝,馬上逮個正著。 重機車主林姓員工:「(這次後)不管現在停在私人的地方還是外面的,停車場我都會把鑰 匙拔掉。」 圖/TVBS 新來的是賊!偷洗車場同事重機狂飆北宜 圖/TVBS 林先生補充,當初鄭姓男子來應徵,自稱身上沒錢洗車場老闆,還好心給他500塊,讓他 暫時住在店內直到找到租屋處,他還分享自己也有在騎重機,林先生本來還想說遇到同好 ,對他印象不錯,沒想到愛車差點被偷走。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://news.tvbs.com.tw/local/1967151 6.備註: 慘 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.0.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1668871149.A.65C.html

Yude0109: 這算偷嗎 好奇葩 36.224.81.82 11/19 23:20

purue: 沒錢的同好 61.65.251.138 11/19 23:21

gay7788: 只是還沒騎回去還而已118.170.112.213 11/19 23:21

milk7054: 好手好腳沒錢租房子,還敢用? 101.136.6.7 11/19 23:24

klub: 幹這記者是文盲逆 會不會造句啊 42.77.71.4 11/19 23:27

davidex: 這車主是天兵嗎?鑰匙都插在車上111.240.168.228 11/19 23:27

alex00089: 89日常吧?218.166.176.221 11/19 23:27

WIGGINS22: "自稱身上沒錢洗車場老闆,還好心給他118.165.173.167 11/19 23:28

WIGGINS22: 500塊"118.165.173.167 11/19 23:29

WIGGINS22: 記者連斷句都不會?118.165.173.167 11/19 23:29

keymanhui: 鑰匙敢不拔喔 笑死 42.73.38.113 11/19 23:31

tf010714: 這台是舊款CBR500R 二手價很低 114.40.74.53 11/19 23:33

tf010714: 這台要40萬讓我無法理解 這台大概20萬 114.40.74.53 11/19 23:36

aristone: 應該20吧101.136.241.164 11/19 23:36

tf010714: 22年新款500R也才29.8 他怎麼買到40萬的 114.40.74.53 11/19 23:38

Doracacazin: 其實真的很多重機會忘記拔鑰匙 220.129.144.4 11/19 23:38

Doracacazin: 理由是台灣人幾乎沒人敢偷 220.129.144.4 11/19 23:38

Doracacazin: 只敢拿125以下的下手 220.129.144.4 11/19 23:38