Re: [新聞] 高虹安否認不法 柯建銘反問:台積電薪水

看板 Gossiping
作者 theKusoStar (ELT)
時間 2022-11-15 13:33:06
留言 5則留言 (0推 1噓 4→)

幹,這件事情哪有那麼難,新竹的人自己想看看誰當選會發生什麼事再去投誰不就好了? 國民黨林先生我就不說了,不熟。 我只講 狀況一: 民進黨 沈慧虹當選 1.新竹那個球場12億應該是石沉大海。 為什麼我會這樣說,你看現在新竹市政府的說法、新聞稿、和大聯盟要來場勘 的表現就很清楚了。而且你覺得沈慧虹會讓她的老闆們難堪? 然後高虹安的事情大概就不了了之。 2024假如老郭、柯P要出來選再拿出來打。 狀況二: 高虹安當選 1.老柯就幾乎是掰掰了,總不可能去當行政院長、立法院長吧?這也是他現在使盡全 力狂打的原因。啥公平、正義就別說笑了,看他兒子........。怎麼不大義滅親? 2.高現在被打成這樣,你覺得真的當選,不會回去算帳? 12億球場蓋成那樣,是我我 一定回去查到爆。2023年底就丟出來回敬你民進黨。假如沒有去查,那高你就滾吧 3.高當選,民進黨為了讓柯P 2024年不要太礙手礙腳,所以現在這個助理費問題,也 不可能停。所以真的有問題,反正後面也會去辦。假如真的要一點道德瑕疵都不能 有,才可以參選。那你陳時中(摟人妻肩膀)、鄭運鵬(中國月月鳥)、那個基隆的 要不要一起退選?沈慧虹要不要12億棒球場沒偵結之前也不能選?(這樣我倒是支持 林耕仁當市長) 其實我是要跟大家說,2024年總統大選,基本上一定是民進黨會贏啦。只要不要白癡到像 國民黨那時候派韓國瑜出來,基本上是很穩的。 但是這次的縣市長,關係到民進黨的一些人的政治前途。 假如你們想要蘇光頭下來、不想看鄭文燦去中央、不想以後再看到老柯在那邊笑呵呵, 新竹、桃園、台北、基隆就不要讓民進黨贏,甚至不想看到林佳龍那就讓他輸得很難看。 民進黨的一些人、和國民黨一樣,需要大家把他們掃入歷史的塵埃。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.98.235 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1668490390.A.356.html

Nevhir: 你中間部分484有打錯 文句邏輯不對 111.250.179.34 11/15 13:35

jdward: 新竹後面還要蓋100億大車站 220.135.86.69 11/15 13:36

Nevhir: 算了 小地方不重要 111.250.179.34 11/15 13:36

tw3002: 民眾黨先下去啦114.136.238.129 11/15 13:36

jdward: https://udn.com/news/story/7324/6667037 220.135.86.69 11/15 13:37