Re: [問卦] 唯一的興趣就是跟女人打砲會怎樣?

看板 Gossiping
作者 todao (心裡有數)
時間 2022-11-14 16:18:54
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 好奇問一下 :   : 我有一個朋友 :   : 他沒什麼興趣 :   : 對什麼露營、結婚、生子、車子、房子等等 :   : 完全沒興趣 :   : 他說他唯一的興趣就是跟女人打砲 :   : 所以每個月的薪水-儲蓄和投資 = 打砲資金 :   : 他這樣的人生會不會很空虛? :   : 為什麼不好好組織家庭 結婚生子 :   : 不是比較踏實 按呢嘛真好啊 其實愈大漢 愈感覺人就是食佮相幹這兩項 上基本嘛上重要 若食好閣會當佮心愛的人做伙 人生就會真快樂矣 無就算講你有權抑是真好額 嘛仝款足空虛的 是講若誠實遐好額 嘛毋驚無查某囡仔佮意啦 ^_^|| ----------------------- 這樣也很好啊 其實越長大 越覺得人就是吃跟做愛這兩樣 最基本也最重要 若吃得好還能跟心愛的人在一起 人生就會很快樂惹 不然就算你有權或者很有錢 也一樣會很空虛 是說如果真那麼有錢 也不怕沒有女生喜歡啦 ^_^|| -- 其實錢雖然不是萬能 但應該還能解決這樣的事 有的非+9妹即時外出像貴婦 床上也很猛der 你管我 XD 而且這裡是台灣大哥 中國華北話沒那麼大啦 又不是還在威權戒嚴時代只能在公共場合講華北話~ 嘻嘻 XD 安全措施一定要der
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.249.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1668413936.A.07A.html

mopepe5566: 要找正又夠淫敢玩的,難101.12.90.3 11/14 16:19

mopepe5566: 像8+9妹在床上,會讓人懷念101.12.90.3 11/14 16:20

mopepe5566: 可惜只能玩不能娶101.12.90.3 11/14 16:20

mopepe5566: 男人這輩子一定要幹一次8+9妹101.12.90.3 11/14 16:21

moy5566: 說啥呢 普通話不會嗎101.116.166.204 11/14 16:21

k385476916: 晚上要發歌了ㄇ42.72.19.230 11/14 16:21

Eddielin: 小心得菜花180.217.141.163 11/14 16:22