[問卦] 少子化最可怕的不是勞動力問題吧

看板 Gossiping
作者 thegreatlcx (體制就跟五樓屁股一樣)
時間 2022-11-14 13:00:41
留言 8則留言 (3推 2噓 3→)

安安 各位肥宅 是這樣的最近台灣EE區頻傳 感覺已經爛到放推了 反思那些EE去的管理者 很多都是20出頭的小毛頭而已 檢視來看都是一堆低端家庭的複製後代 這時候我就想起某個官員講過的話 高等教育家庭都不生 低收或者問題家庭拼命生 然後社會福利都這些低生產力的人口消耗 歸納一下 照上面敘述少子化持續推演下去 不討論勞動力,以及校園退場等等問題 未來人口大部分都是這種犯罪人口 靠著犯罪跟魚肉鄉民賺取暴利 不用繳稅還可以領社會福利 還有宮廟這種低成本機構可以洗錢 政府官員也是一夥的 未來七年級50幾歲走在公園散步 都很可能被一群89垃圾圍毆 橫死街頭可能都沒人收屍 然後新聞報導只在乎車禍事件 或者在那邊計算零頭的雞蛋價錢漲幅 想到未來台灣是這種環境 我已經準備好基金 準備到時候帶著家人移民到澳洲了 未來低端人口就教給共產黨去剷除吧 嘻嘻 -- 標題: [問卦] 怎麼檢舉不讓行人的轉彎車啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.152.105 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1668402049.A.388.html

ANiZan9991: 自己GOOGLE 行人紀錄器 出門標配好嗎 114.37.161.96 09/11 16:14

thegreatlcx: 樓下平常怎麼孝順你媽媽的 49.214.197.102 09/11 16:15

Rrrxddd: 肛死他啊操 125.14.165.240 09/11 16:15

kcclasaki: 四樓在街上自含被拍到 被告妨礙風化 1.174.144.230 09/11 16:15

Rrrxddd: == 125.14.165.240 09/11 16:15

WaWa3: 魔獸救台灣 101.139.86.82 11/14 13:01

WaWa3: 新台灣國父 101.139.86.82 11/14 13:01

heyd: 慣老闆只想要便宜勞力啊 111.82.206.223 11/14 13:02