[新聞] 小披薩99元!達美樂官網爆炸 網友分享「

看板 Gossiping
作者 Fornikaq (妮卡)
時間 2022-11-14 11:41:39
留言 23則留言 (7推 0噓 16→)

1.媒體來源: 聯合新聞網 2.記者署名: 聯合報/ 記者陳睿中/即時報導 3.完整新聞標題: 小披薩99元!達美樂官網爆炸 網友分享「密技」秒訂到 4.完整新聞內文: 達美樂「小披薩99元」方案真的回來了!日前網上傳出達美樂即將於11月14日起推出「外 帶小披薩1個99元」的限時優惠方案,達美樂也於11月14日正式公佈活動起跑,並且保證 連續7天讓大家買得到、吃得到。但是網友實際測試發現,活動上線第一天官網就爆炸, 網友紛紛回報「進不去網站」、「網站伺服器爆了」、「網站爆了 等等又要取消 笑死」 自11月14日至11月20日期間,全台177間達美樂門市限時7天推出「外帶小披薩1個99元」 的優惠方案,共計提供15種口味,包括有闔家歡四喜、美式經典四喜、海鮮戀人四喜、超 級豪華、夏威夷、雙醬薯球夏威夷等選擇,每個均為99元。由於價格實惠,因此推出前就 已經在網路上引發一陣熱烈討論。 達美樂在今年6月也曾推出小披薩99元的限時優惠,但是因訂單爆量而提前下架。因此達 美樂宣告本次活動為「復仇周」,標榜準備更多的麵團及配料、準備更多的披薩盒、還有 訂購系統優化,精準預估每15分鐘可供貨的披薩數量,避免久候餐點,另外所有門市增派 2~3倍以上的員工,藉此因應民眾需求,讓大家都買得到、吃得到。 儘管如此,達美樂今日活動上線後,官網就呈現癱瘓狀態,討論區的粉絲紛紛表示「點不 進去啊...」、「太多人訂了 網站掛掉」、「app完全打不開 笑死」。另外也有網友分享 密技,表示「要打官方電話,超順訂完」、「打電話成功+1」 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://udn.com/news/story/7270/6763231?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news 6.備註: 為什麼99玩這麼多次還不膩 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.216.53 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1668397301.A.4C3.html

paul1951: 很爽啊 101.12.26.56 11/14 11:42

sonyabear: 讓窮鬼也吃得起,德政啊 49.217.8.154 11/14 11:42

PanaS0Nic: 所有門市增派2~3倍以上的員工 哇... 220.129.57.102 11/14 11:42

deltarobot: 台灣人尿性 123.205.139.23 11/14 11:42

dan5120: 20年來經濟最好 111.71.214.233 11/14 11:42

sonyabear: 要沒這特價,窮鬼還不知道比薩味道呢 49.217.8.154 11/14 11:42

jameshcm: 小披薩根本騙人布,根本連塞牙縫都不夠 220.142.87.235 11/14 11:43

huckebein12: $99還能賺,你各位懂意思 42.72.12.132 11/14 11:43

magamanzero: 99很便宜??? 60.248.126.193 11/14 11:44

leon771170: 幹 還我比大營223.141.234.195 11/14 11:45

t00012: 乞丐超人:謝謝你,達美樂 49.215.45.93 11/14 11:45

tn907915: 網站進不去幹 101.10.94.86 11/14 11:46

GLUESTICK: 有50元披薩再說 111.253.18.190 11/14 11:46

magamanzero: 路邊有阿 一片50 60.248.126.193 11/14 11:47

curlymonkey: 99披薩很便宜啊懷疑啊 去看看路邊 114.136.201.14 11/14 11:48

curlymonkey: 麵包店價格吧 114.136.201.14 11/14 11:49

AkaiSola: 冷凍的39就有 49.159.181.75 11/14 11:49

ghgn: 就麵團加配料 台灣披薩賣超貴不知道是怎樣 36.233.155.219 11/14 11:49

clair281: 路邊一片50那是一片的那種吧,如果是說 111.71.218.43 11/14 11:50

pal1231: 99塊還有賺 根本盤子價 223.138.6.72 11/14 11:50

clair281: 冷凍的那更小 111.71.218.43 11/14 11:50

ru8ru8: 9吋嗎? 27.52.100.46 11/14 11:50

ethan0419: 成本到底多低啊? 1.34.127.158 11/14 11:50