Re: [新聞] 高虹安推動友善生育城市 提凍卵補助政見

看板 Gossiping
作者 herboy (herboy)
時間 2022-11-14 10:17:09
留言 14則留言 (2推 2噓 10→)

看到高虹安政見這麼撒幣其實蠻震驚的 怎麼說都是民眾黨候選人吧,我們阿北不是最崇尚財政自律嗎? 為了避免被已經被綠色主導的媒體誤導,趕快來看一下安安官網到底怎麼寫 https://ann-hsinchu.idv.tw/ 育兒政見寫在世代共融的區塊下 1. 準公幼補助2000,私幼每學期補1.6萬全學年補3.2萬 2. 凍卵補助一次2萬,管理費每年600,最高2000,最多5年 3. 生育津貼請領資格設籍1年改6個月,補助直接提高到3萬元 3-1. 這裡有提一個要建置月嫂媒合服務平台,我們通常是搶月中啦能再補點錢嗎0.0? 4. 郭董授權合成推薦的0-6歲市府養就是每個月多給1000 4-1. 0-2歲托育補助加碼公共化多500,準公共化多2500 5. 增加夜間臨托和假日臨托服務,夜間臨托到晚上8點 說在香山區多一個據點其他看情況 後面弱勢補助我就不寫了,有興趣自己看,園區工程師又領不到 完全是撒幣政策阿0.0 平衡一下,對比一下塔綠班的沈大姊 https://proudofhsinchu.tw/humpton_portfolio/happiness/ 主要寫在幸福加倍區塊內 1. 公托加倍 東區新增竹蓮市場周邊、曙光女中周邊、二分局周邊據點 北區新增中雅安居周邊、南寮國小周邊據點 香山區新增朝山國小舊址據點 2. 臨托加倍、試辦夜間臨托 東區北區各新增一據點 3. 親子館加倍 東區新增竹蓮市場周邊據點 北區新增湳雅大潤發周邊據點 香山區新增朝山國小舊址據點 4. 早療照護加倍 新增香山區朝山國小舊址據點、將軍村周邊據點 打完發現一毛錢也沒多給耶,搞屁阿== 不過不是我要講安安的政策這樣寫,放到其他縣市也都適用吧 把名字遮起來我應該會選下面的政見,看起來至少是真的有了解在地 不過畢竟我們是選人不選黨的理性中立選民 票投沈慧虹 = 力挺小智抄襲 = 力挺 12 億棒球場 = 力挺柯建銘兒子吸毒收毒 = 力挺側翼抹黑 = 力挺周玉蔻 = 力挺三明自 = 力挺數位中介法 票投高虹安 = 力挺捐 BNT 救台灣的郭台銘 = 力挺政壇唯一清流柯文哲 怎麼選很清楚了,相信新竹肯定能挺過這次的智力測驗!! 政見有漏的話自己推文補充喔我懶得編輯了 -- 我單純講兩位候選人新竹市育兒政見啊 我看那些假帳號還要上色作圖啥的,太累啦 這是要新增的據點,有些現有據點就他們任內做的阿 ex. 香山區親子館 你傳宗我接待,不付錢要怎麼接待 叫你們安安認真寫政見啊0.0 要帶風向不是應該找網軍凌晨4點來推爆嗎???
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.154.120 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1668392234.A.1A7.html

bebehome: 你這麼實在要怎麼推?125.227.169.169 11/14 10:18

meblessme: 如果郭台銘跟站台出錢 42.77.25.27 11/14 10:18

meblessme: 那就沒問題 42.77.25.27 11/14 10:18

airback76: 錢花在對的地方有錯,怎麼不說你們綠 1.200.168.35 11/14 10:19

airback76: 共8年8000億 1.200.168.35 11/14 10:19

cecille: 業配文的味道 27.247.71.193 11/14 10:22

xhung: 沈慧虹說的 在副市長任內都沒做 根本唬爛 101.10.16.74 11/14 10:23

swearflycc: 郭站台就算了 憑啥郭要出錢? 42.74.167.179 11/14 10:23

eriyu: 那我就投後面是郭董的 1.200.171.108 11/14 10:31

deathrow: 柯選第一任也沒說什麼財政紀律啦 政見123.193.194.114 11/14 10:34

deathrow: 上任後發現做不到就會轉彎了123.193.194.114 11/14 10:34

airback76: 帶風向就說一聲,你前兩段寫當大家都 1.200.168.35 11/14 10:34

airback76: 跟塔綠班一樣白癡什麼 1.200.168.35 11/14 10:34

ASUSboy: 這隻政黑仔啦,柵欄又壞掉了吧 223.138.50.254 11/14 10:40