Re: [新聞] 柯文哲反擊台北停滯 陳時中:施政滿意度

看板 Gossiping
作者 Kennobi (想要寫一首歌)
時間 2022-11-13 16:16:44
留言 5則留言 (1推 3噓 1→)

: 1.媒體來源: : 新頭殼 : 3.完整新聞標題: : 柯文哲反擊台北停滯 陳時中:施政滿意度最後一名是不爭事實 : 4.完整新聞內文: : https://s.newtalk.tw/album/album/1/6369c346d7d1a.JPG
: 民進黨台北市長候選人陳時中(資料照片) 圖:林朝億 / 攝 : 藍綠台北市長候選人蔣萬安、陳時中均痛批台北市長柯文哲造成台北市發展停滯,柯昨天 : 則在臉書分享影片反擊,強調台北市擁有全台最多的社宅、現代化市場、媲美花東的空氣 ^^^^^^^^^^^^^^ : 品質、最友善的公園、最多的無障礙設施、綠美化工程等。不過,陳時中今(13日)直言 ^^^^ 現任市長宣傳自己政績很正常, 但不要講些沒有常識的話好嗎? 台北市政績是把空氣品質弄到完全媲美花東?!! 現在是當台北市民都沒去過花蓮跟台東是不是? 鬼扯政績也要有些限度吧!! 這種話誰來講都會被噴到滿臉豆花,因為根本在唬爛! -- 數據是採用定點資料,台北市政府是拿七星山上面來測嗎? 有些事情是有常識的,不要連這種都要硬替柯文哲辯護, 是當作沒有人去過花蓮跟台東嗎? 認為台北市空氣品質跟花蓮台東一樣好的,應該要去看醫生了。 有意見不能發表嗎?你住海邊的喔?我就是要噴這件事,什款?!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.37.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1668327406.A.C44.html

keygo: 空氣品質數據拿出來看看吧。不用在那邊我覺118.161.242.117 11/13 16:19

keygo: 得怎樣118.161.242.117 11/13 16:19

yfme: 沒八卦,這裡是優質好文八卦版!!! 36.237.46.95 11/13 16:19

rabbit83035: 當你個版? 61.31.170.34 11/13 16:19

mayshun: 還好不像高雄一樣差 223.137.61.92 11/13 16:26