Re: [新聞] "血架全空了" 台中捐血中心驚人畫面

看板 Gossiping
作者 ThisisLongID (長哀滴)
時間 2022-11-13 09:10:04
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: 小弟我本來有在捐血 : 結果最近看到家附近的捐血車上竟然寫了 : https://i.imgur.com/F6RB4is.jpg
: 小英 : 看到就整個不爽捐了 : 搞爛台灣搞爛ptt : 看到任何跟跟母豬有關的 : 我絕對不捐 這很正常啊 不曉得多少人還記得 2016年後某日,八卦版突然吹起血液基金會販賣你我無償捐出的血獲利的風向 認為這種團體只能年年巴望有人樂捐,不可以自足日常開銷或自己存錢添購設施 收受捐出血液要檢驗要保存要配送什麼的成本質疑者才不管 就是不准賣,獲利就是黑心黨國遺毒 同時造成很多人開始對捐血中心的不信任 然後啊,鬥走基金會某個藍藍的大頭後 這些問題就再也不存在了呢 至於被挑起的不信任感產生後來缺血比以往難叫人的裂隙,誰管你 党要伸手染指各種團體就是這麼有效率 嘻 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.252.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1668301806.A.A4C.html

odaaaaa: 這我有印象。就是民進黨這幾年的縮影。幹 1.200.245.4 11/13 09:11

odaaaaa: 我本來一年會捐一到兩次。現在兩年一次? 1.200.245.4 11/13 09:12

clairehao: 當初民進黨抹黑捐血的事 就有捐血中心 119.77.141.199 11/13 09:13

clairehao: 的跳出來說這惡意抹黑會造成捐血量變少 119.77.141.199 11/13 09:13

kklighter: 很多血袋走了 114.137.1.86 11/13 09:13

clairehao: 影響血庫 119.77.141.199 11/13 09:13

john0421: 軍人也是被鬥 然後改成募兵111.251.205.137 11/13 09:23

ddtkqoo78: 回到市場機制好嗎? 黑道好抓人賣血 112.78.81.16 11/13 09:24

ddtkqoo78: 才有錢捐給党 反正台灣一年失蹤人口 112.78.81.16 11/13 09:24

ddtkqoo78: 五位數 112.78.81.16 11/13 09:24

snow3804: 原來又是民退黨223.140.151.138 11/13 09:27