Re: [問卦] 我爸說共產黨雖然貪但是有在做事

看板 Gossiping
作者 ukalm (我回來了.....爆出來追查)
時間 2022-11-13 00:33:49
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: 如題 : 本魯肥宅保全啦 : 剛剛放假跟老爸聊天 我爸習粉 : 他說:「習近平看起來古意古意,共產雖然可能有貪,但是疫情都有在控制,而且也有 : 極處理台美問題」 : 讓我無言以對… : 這種失智老人該如何反駁比較好!? 反駁前先想想,說不定其實失智的不是你爸,而是你、我這些817萬之一 如果不是你爸或是我媽這群堅決不投民進黨,寧可韓國瑜也不選蔡英文的552萬票,我們 今天早就是綠共的形狀了。 所以不用反駁你爸,他是台灣民主的基石,就算他是習粉,但他仍有項非常崇高的人格特 質值得我們尊敬:絕不投民進黨! 哪怕是國民黨甚至新黨之流,就算友共、親共、媚共,也沒有做出傷害台灣的行為。 反而打著抗中保台、台派、獨派的這群民進黨人皮狼,才是正在掏空台灣,想把台灣變成 共產形狀的人。 12億球場、高雄漂漂河、EE園區、中介法、網軍側翼、社維法濫訴牽制人民聲音、中共飛 彈打過來閉而不語被看破手腳、國家機器打擊政敵,各種綠能你不能,民進黨只花不到八 年時間,就已超越國民黨的敗壞,甚至準備追上共產黨! 所以,好好跟爸爸和平相處吧 更何況,跟民進黨比起來,他說的不無道理吧 反倒是家裡如果有死忠的,才真的難了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.183.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1668270831.A.334.html

junibookye: 看看高端 看過核酸 2岸 一家親 42.70.29.175 11/13 00:37

junibookye: 共產黨 很香 自家老人都不打國產疫苗 42.70.29.175 11/13 00:37

junibookye: 不過就是討厭國民黨投給民進黨 42.70.29.175 11/13 00:39

Doule: 用愛發電 加班做功德 TMD白共安才是真正的 106.1.241.5 11/13 00:47

Doule: 共產黨吧? 106.1.241.5 11/13 00:48