Re: [新聞] 全國最貴烏坵1張選票成本近3萬 空勤總隊

看板 Gossiping
作者 trashpoking (廢文王 )
時間 2022-11-12 11:00:00
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

: 全國最貴烏坵1張選票成本近3萬 空勤總隊載運 : (中央社記者劉建邦台北11日電)九合一選舉將登場,空勤總隊今天在臉書發文,派海豚 : 機載選票與選務人員赴金門縣烏坵鄉,成本費近50萬元,讓象徵民主最重要的選票及自由 : 平等的精神,不會因距離,而有差別。 : 九合一選舉將在11月26日登場,平時負責海上空中救災、救難、救護等任務的空中勤務總 : 隊在臉書(Facebook)粉絲專頁發文,指派海豚機下午前往烏坵鄉,這次不載病人,改載 : 選票與金門縣的選務人員。 : https://www.cna.com.tw/news/asoc/202211110372.aspx 我就不懂這個有什麼好作秀的,講得好像中華民國這五十年來 大大小小的選舉從來沒有讓烏坵人投過票一樣, 馬的! 資進黨政府是不是把一堆稅金花在這種擺明就像業配文的文章上 我才不相信有一個記者會那麼閒去挖空勤總隊的 FB 然後還特意寫一篇文章出來 馬的,是不是我們的錢都花在這種地啊,專門幫資進黨擦脂抹粉 講得好像只有資進黨當家下台灣人才有辦法投票, 我呸...噁不噁心啊.. -- 感謝賜名片檔.... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.204.172 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1668222008.A.232.html

LAKobeBryant: 我就深綠09/05 10:55

LAKobeBryant: 柯保持 不變 剩下民進黨 坐四望五啦09/05 11:07

LAKobeBryant: 到時候來看誰沒穿褲子 09/05 11:09

LAKobeBryant: 可以 我認為 桃園台中高雄台南不會輸 09/05 11:55

LAKobeBryant: 如果我的政治判斷這麼差的話 讓大家笑笑09/05 11:56

pinkowa: 嘻嘻 817很吃這一套啊 選舉選輸就是輸 114.44.202.35 11/12 11:03

mopepe5566: 空心菜沒有坐飛機跑助選嗎? 101.10.46.222 11/12 11:05

mopepe5566: 這不算公器私用嗎? 101.10.46.222 11/12 11:06

mopepe5566: 坐了幾次跑選舉?公佈一下 101.10.46.222 11/12 11:06