Re: [問卦] 唐寶寶的家人發傳單在炸物店附近店家?

看板 Gossiping
作者 JC910 (JC910)
時間 2022-11-08 13:43:06
留言 10則留言 (2推 5噓 3→)

這讓我想到鄰居家燒壞腦的小孩 他因為發高燒變成智障 他家人擔心他外出會有危險 所以都關在家裡 但可以在門口柵欄看看外面 這起唐氏症事件 首先是出門買東西沒帶錢 家長放任唐氏症患者外出 然後不檢查攜帶物是否帶好? 再來手機沒訊號(警察認證 家長給一隻沒門號手機放任他外出 萬一出事沒辦法聯絡家長 這個勇氣是梁靜茹給的嗎? 今天不管炸物老闆人品怎樣 唐氏症點餐沒錢手機無法撥通找家人 被報警處理到現場 不就因為家人不給手機門號 然後反過來咬老闆不體諒唐氏症 所以有唐氏症就有無敵星是吧? 怎麼完全不怪自己沒有做好監督呢? 過幾天再發傳單想讓更多人知道 不就是想落井下石往死裡打 再說傳單內容誰知道有沒有加油添醋 今天角色對換我很難想像這人會友善弱勢 對弱勢友善是選擇不是義務 不要強迫別人給弱勢特權是義務 : 其實你搜尋傳單 也會有相關新聞 今天看到的當下 其實有點傻眼 : 昨天有稍微看一下唐寶寶的臉書 那根本不是他寫的呀 很明顯就是家人在經營 : 而且感覺他家人是把他當網紅般的在捧 : 先說 我是站在唐寶寶這方的 你看我昨天的言論就知道 : 但...感覺他好像也是被家人在玩弄 : 簡單來說 就是變成籌碼 然後大人的世界在互打 : 然後今天又看到有附近店家收到這張傳單 : https://imgur.com/d7dEIGX 轉自dcard : 呃.......是不是真的有點過了? : 一般民眾會印這些 然後投放到附近店家嗎? : 感覺唐寶寶的家人沒有要放過店家的意思耶 : 如果嘴巴上說要息事寧人 但私底下發傳單 那我就覺得這媽媽有點問題了 : 這件事有點讓我想到前幾天小S事件... -- 我也曾忘記帶錢,問題是手機沒訊號出事怎麼辦?人人皆有義務無償服務弱勢嗎?跟樓上 講的不要把唐氏症弄成跟博愛座議題一樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.99.46.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1667886188.A.991.html

aa1052026: 把唐氏症換成博愛座 大概就知道了59.102.152.12 11/08 13:44

GGrunrundela: 可是這邊的sjw都當成是每個人的義106.64.65.200 11/08 13:45

GGrunrundela: 務一樣106.64.65.200 11/08 13:45

GGrunrundela: 給沒辦法聯絡的手機真的笑死106.64.65.200 11/08 13:45

jojaj712: 發傳單公審跟老闆直接報警這行為有什麼1.160.33.8 11/08 13:47

jojaj712: 不同?都是會對當事人心裡產生壓力恐懼 1.160.33.8 11/08 13:47

cchart: 他們就像兒童認路安全沒問題,就是忘帶錢 114.136.45.214 11/08 13:47

sexyATHENA: 在駟啪版你會被噓爆 27.53.40.207 11/08 13:50

pv: 是沒網路 無行動支付功能 給特殊人士的手機 220.133.142.18 11/08 13:52

pv: 發文者 可以試看看 被當柬埔寨那些一同對待 220.133.142.18 11/08 13:53