Re: [新聞] 快訊/烏龍爆料陳時中牽手人妻? 紙風

看板 Gossiping
作者 unrealstars (假惺惺)
時間 2022-11-07 03:18:38
留言 6則留言 (3推 2噓 1→)

: https://imgur.com/R11YtfO 補一下連續照片 : : 陳有沒有去該餐廳吃飯? 有啊! : : 照片是假的嗎? 不是啊! : : 照片是DEEPFAKE合成的嗎? 不是啊! : : 照片是私密空間偷拍的嗎? 不是啊! : : 陳手有沒有跟該女子扣在一起? 有啊! : : 陳有沒有跟該女子摟肩? 有啊! : : 陳結婚了嗎? 結婚了啊! : : 陳是跟這位女子結婚嗎? 不是啊! : : 該女子跟陳有甚麼親屬關係嗎? 沒有啊! : : 那如果已婚的中年男子跟另一位女子酒後十指緊扣, : 摟肩親密,走出餐廳,女子老公在旁也不出聲 : : 就這些既定的事實推論, : : 我們巧芯在公堂之上假設一下陳鹹豬手,不行嗎? : : 你新竹都可以講出一堆假設性的抹黑別人了, : : 別人假設一下說你台北市候選人剛好而已啦! : : 對共產黨不用留情,對塔綠斑這種垃圾政黨, : : 就算要用奧步對付也是很正常的啦! : : 如果這照片是別的黨派政治人物被拍, : : 不知道要被貴黨的婦女部說得比鹹豬手多難聽呢!! : : 還有這新聞一出,馬上一堆不知名ID出來反駁 : : 看來台北市選情真的吉了。 : : 我是只有在日本片裡看過, : 已婚人妻可以被別的男人抱肩抓手,然後還不反抗的。 : 紙牌屋演過了,潔姬跟雷米背著老公偷情在飯店門口被拍到,過段時間潔姬發現自己還是愛 著雷米,也確認過雷米一直把她放在心裡最重要的位置,最後跟老公談離婚。 只是這個劇本好像不太一樣 有人能暴個雷嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.222.18.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1667762320.A.983.html

Belanice: 哪部... 啊你已經講惹 42.79.3.0 11/07 03:20

kuijun228: 我才看到雷米搭亞拉岡開的車去鋼情演奏 123.241.61.123 11/07 03:20

GGrunrundela: Bella ciao Bella ciao Bella ciao 39.12.72.99 11/07 03:21

GGrunrundela: ciao ciao 39.12.72.99 11/07 03:21

Dia149: 陳時中這麼老了還這樣搞喔 114.43.122.21 11/07 03:33

bloodruru: 應該沒這麼複雜啦 XD218.166.125.194 11/07 03:40