Re: [新聞] 遭詐團餵毒痛毆1月…26名男女每天共食一

看板 Gossiping
作者 vigorhsieh ( )
時間 2022-11-03 00:36:40
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

:   : 這到底是什麼鬼 : 完全無法相信這種事情會發生在台灣 : 我們的社會到底是出了什麼事? :   : 這可是非常恐怖的事件ㄟ : 打著徵才名義卻乘機囚禁 : 代表在座的你我 : 週遭的親朋好友 : 剛出社會的新鮮人 : 只要有找工作的需求 : 都是有機會遇到的ㄟ :   : 這才是我們社會大眾需要關注的事件吧 : 這才是媒體應該努力追蹤的新聞吧 : 不是那些選舉作秀 : 不是那些大大小小的車禍 : 不是某某網友又說了什麼 : 結果只是爆社隨便的一篇廢文 :   : 台灣人 我們該清醒了吧! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone :   再補充一點 就算犯罪又怎樣 殺人放火綁票販毒者,該判死的不執行 該判無期徒刑的關滿幾年就可以假釋出獄 該從重量刑的關不到五年甚至還可以緩刑 放那麼多不定時炸彈在社會遊走 大家真的要自求多福 整天幹話社會安全網 出這幾年出多少重大事件 哪一個官員下台過 我都不知道現在政務官可以無恥到這種地步 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.0.20 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1667407002.A.183.html

Qinsect: 不會怎樣那你可以以身試法啊 1.163.52.110 11/03 00:37

zzro: 好了啦 817做出了選擇 你在那叫什麼 114.44.76.36 11/03 00:37

thegreatlcx: 違反仲介法 你掰了 180.177.73.139 11/03 00:37

mopepe5566: 黑道都能當國策顧問了 101.10.46.222 11/03 00:37

heat0204: 年輕人決定自己的未來 這不就來了 114.46.185.29 11/03 00:38

heat0204: 覺得好笑 好爽就投 不意外欸 114.46.185.29 11/03 00:39

seabox: 只有把嚴刑峻法拿出來才有用 42.70.60.34 11/03 00:40

seabox: 這種直接死刑 公開行刑 會有嚇阻力 42.70.60.34 11/03 00:41

king548520: 你的文違反中介法了 42.79.109.130 11/03 00:54

takako1014: 你要大聲,我就比你大聲 111.242.117.19 11/03 01:07