[問卦] 撇開人不談 台灣是塊寶島吧!?

看板 Gossiping
作者 herbert0716 ((っ・ω・)っ)
時間 2022-11-02 14:08:44
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

如題 今天不談台灣人 論台灣的地理 物種多樣性 熱帶與亞熱帶交界 三千公尺以上高山一拖拉庫 也有很多天然紀念物 連檜木的品質也是世界數一數二地好 加上絕佳的地理位置 純粹論台灣這塊島嶼 這世界沒啥島嶼打的贏吧? 有八卦嗎??? ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 4a. -- 如果我們要把磁鐵棒放進線圈,    線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。  但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走,         「傲嬌是一種  線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」而發出阻力不讓磁鐵棒離開。  自然現象」  這種現象不就是傲嬌嗎!                     新科科人雜誌  所以傲嬌這東西根本不是新梗,19世紀就有科學家發現傲嬌了。     /民明書房 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.162.251 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1667369327.A.E47.html

VVizZ: 人真的不行220.130.142.210 11/02 14:09

ah937609: 穴也不行 180.217.225.23 11/02 14:09

bill403777: 可惜島上一堆中國難民 42.73.29.61 11/02 14:09

headcase: 是寶島啊 如果閩南人沒有來台的話 118.231.130.15 11/02 14:09

chifeng: 撇開長相不談,你也是個帥哥啊 140.112.25.121 11/02 14:10

shigeharu: 撇開長相不談 大家都是金城武 哈哈哈 1.165.2.58 11/02 14:10

venomsoul: 撇開支那賤畜不談,共產黨還是賤畜黨 42.76.107.32 11/02 14:12

Democracy: 太熱了 本來是不能住人的地方 36.225.12.243 11/02 14:12

realmd: 沒天然資源又有颱風 其實不太行 106.1.184.4 11/02 14:14

LoveMakeLove: 山多田少沒天然資源114.137.109.175 11/02 14:14

LoveMakeLove: 颱風地震又多114.137.109.175 11/02 14:15

kasim15: 留島不留人 123.50.55.35 11/02 14:16

rofellosx: 沒掛 203.69.59.9 11/02 14:16