[問卦] JR原宿站的時刻表可以叫做原宿表嗎?

看板 Gossiping
作者 reexamor (天知地知你知我慢知)
時間 2022-11-01 17:15:34
留言 6則留言 (2推 2噓 2→)

是位於日本東京都澀谷區神宮前一丁目, 屬於東日本旅客鐵道(JR東日本)山手線的鐵路車站。車站編號是JY 19。 附近的觀光景點有: 明治神宮、 表參道、 竹下通、 裏原宿、 表參道之丘、 代代木公園、 東鄉神社、 太田紀念美術館。 以上地點肥宅我都沒去過,請問板上的大大們有推薦的嗎? 看蔡阿嘎昨天發布的日本吃吃喝喝影片, 得知原宿站最近好像剛拆舊換新, 不過目前的中文維基百科好像還沒完整更新到。 (內文「概要」的部分未完全更新到,不過圖片是新的站,歷史的部分則有寫到) 為什麼日本人敢拆掉快百年前的木造站體啊? 看推特好像很多日本人也不適應新站的樣子。 雖然新站也是滿好看的說。 不過舊站真的是挺可愛的! 回歸原題,既然是車站,應該會有時刻表吧? 請問原宿站的時刻表可以簡稱為「原宿表」嗎? 請問如果元素表背不太起來的人,適合去JR原宿站嗎? 我輸入法打「原宿」都會自動跑出「元素」, 還要手動選字真的很困擾, 為什麼沒有內建「原宿」一詞呢? 是不是「原宿」的知名度太低? 請問有沒有「原宿站」的八卦? 謝謝。 -- 世界上只有兩種男人,會發廢文的,和不會發的。 -- 沒去過 所以問都推薦去嗎? 大概兩分鐘。兩分鐘便可結束。 當地的真有比較好吃嗎? 可是新宿就有 我很抱歉 臨時起意發文
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.137.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1667294151.A.A84.html

kairi5217: ...推薦?你所列的景點皆離不遠 都可 106.64.167.4 11/01 17:16

kairi5217: 以去啊 106.64.167.4 11/01 17:16

devilkool: 你想這篇想多久 114.136.149.66 11/01 17:18

okichan: 當然是先吃一蘭啊 49.216.134.40 11/01 17:18

AllenHuang: 原宿又不是中文的詞 輸入法不給正常140.109.104.231 11/01 17:21

groffp2010: 好無聊喔zzZ 106.146.4.146 11/01 17:23