Re: [新聞] 4大學生西門町速食店討論功課 他嫌「太吵

看板 Gossiping
作者 kkman (kkman)
時間 2022-11-01 11:13:25
留言 9則留言 (2推 1噓 6→)

看到一堆回應有傷害罪的, 到底是多怕上法院? 從老人拿起筆電那一刻, 你怎麼知道他下一步會是往哪丟? 第一台是往下丟,有沒有可能造成一樓客人受傷? 下一步又怎麼知道呢? 四個人,一個錄影一個報警,兩個壓制 記得,是壓制不是壓著打XDD 輕傷屬於普通傷害,是自訴, 你覺得一個每天待在麥當勞的無業老人, 會想跑去法院嗎? 就算發瘋提告, 向檢察官主張正當防衛,犯後態度良好, 表示自己不希望發生這種事, 很遺憾造成對方受傷,也願民事補償等等 檢察官很忙,很多案子要辦, 偵查庭走完,大機率就不起訴了。 反而堅持提告毀損罪, 對方不到場就直接變通緝。 讓這人有錢拿來付罰金補充國庫, 沒錢就去關幾天,減少社會安全問題, 這才是做好事啊啊啊啊 : 笑死欸 : 四個大學生欸 : 一個49歲老漢 : 你們四個大學生都不制止??? : 反而讓老漢丟了這麼多東西下樓?? : 還是自己的筆電被丟欸 : 如果是我 被丟第一台 : 早就把老漢壓在地上報警了 : 還讓他一直丟喔? : 你媽的 : 現在的大學生 : 嘴裏嚷嚷抗中保台 : 遇到個老漢 : 連個屁都不敢放 : 笑死 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-AT52. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.102.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1667272407.A.B81.html

keyman616: 如果遊民身上有刀怎麼辦? 36.225.126.248 11/01 11:16

lpbrother: 就算打贏遊民還是得跑法院,何苦? 101.136.114.70 11/01 11:18

dlam002: 就一個奪刀一個壓制 27.52.73.31 11/01 11:18

alen0303: 遊民那麼臭 誰要壓在他身上118.232.106.126 11/01 11:19

dlam002: 那就再找一個人先幫他洗澡再一個人壓制 27.52.73.31 11/01 11:21

ziso: 1個男的 3個女的 哪個女生會想碰那種人 211.72.185.125 11/01 11:22

ziso: 我男的我都不想碰了 而且體格要好才能壓 211.72.185.125 11/01 11:22

sunskist0831: 嘴巴壓制 1.161.86.7 11/01 11:22

ziso: 不然壓制比直接揍他還難耶 211.72.185.125 11/01 11:22