[新聞] 參選人:新竹光榮我帶頭!看板「頭部」秒

看板 Gossiping
作者 omanorboyo (omanorboyo)
時間 2022-10-31 23:58:21
留言 16則留言 (9推 2噓 5→)

1.媒體來源:三立 2.記者署名:梁雪婷 3.完整新聞標題:參選人:新竹光榮我帶頭!看板「頭部」秒被吹垮 4.完整新聞內文: 台灣選市長、議員等的參選人,在助選活動中,都會配上一段文案。近日,就有網友分享 了一張看板的照片。看板上參選人的頭部部位已被吹垮,與看板上的文案「新竹光榮,我 帶頭」對比,笑翻一眾網友。 日前,就有一名網友在臉書社團「路上觀察學院」分享了一張照片。只見照片中,一處公 寓上方架著鋼筋,上面掛著超大面的帆布,上方疑似是新竹市長或議員參選人的看板,寫 著「新竹光榮,我帶頭」。只是最近新竹風太大,看板上人物的「頭部」被吹垮,對此原 po笑道:「你沒帶頭」。另外,有網友披露,這是位於新竹市東區的中華路經國路路口。 照片一出,就引起網友熱議「所以,都是『空頭』支票」、「老實說我不知道這哪位,但 這個畫面配上文案很讓人噴笑」、「連看板都經不起考驗……難怪其他建設……」、「這 麼大面又這麼高的帆布,居然沒割洞消風,垮了也不1Y」、「正面大於負面的聲量」、帶頭消失」、「新竹昨天的風真的爆大的」、「掉頭就走」。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1200998 三立怎整理一堆臭虹姐的留言來寫新聞 https://i.imgur.com/kghVupj.jpg
--

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.119.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1667231904.A.0C0.html

cpz: 民進 党不意外,連老天爺都知道 42.77.224.217 10/31 23:59

nakayamayyt: 三立是不知道5號是新竹阿虹嗎118.161.105.157 10/31 23:59

ralfeistein: 三立沒寫政黨 看來是綠的候選人 36.233.174.1 11/01 00:00

dark0224: 笑死 沒帶頭啦 114.136.19.104 11/01 00:00

TllDA: 彥州 打 球 我的 頭 當球 111.250.22.149 11/01 00:00

Jack2277: 造反? 36.228.139.136 11/01 00:00

echung: 三民自必噓 114.37.33.123 11/01 00:00

mar5566: 絕口不提天堂路棒球場 1.169.244.107 11/01 00:01

stvn2567: 三立造反了膩 123.194.161.20 11/01 00:01

lovesinker: 三立沒看到臉以為是虹安嗎XD 49.216.90.125 11/01 00:01

azure: 留髮不留頭 1.200.163.195 11/01 00:03

vow70: 黨媒居然臭自家主子,等等新聞又要下架了 207.244.71.84 11/01 00:03

HisVol: 忘了帶頭 223.137.243.33 11/01 00:03

smallgigi: 空頭支票的概念? 36.226.79.81 11/01 00:03

bybe: 笑死 天意啊 111.82.98.108 11/01 00:03

neilisme: 可能三立沒看到投只看到有虹這個字吧 118.169.144.90 11/01 00:06