Re: [問卦] 房貸繳不出來房子又賣不掉怎麼辦?

看板 Gossiping
作者 minigg (miniGG就噓算了的)
時間 2022-10-31 00:04:53
留言 11則留言 (6推 1噓 4→)

: 強者我朋友 (其實是我 : 突然發現名下有間房子房貸一個月要七萬台幣 : 但是我錢不太夠繳了 要賣 又沒法馬上賣掉 : 請問這時候該怎麼辦QQ???? : ps:房市真的冷 上週我看了一個物件 坦白說蠻多抗性的 包含風水 方位還有住商混合等等條件都不好脫手 唯一的優點就是實價的單價便宜 問題是這任屋主買在105年本社區最高價 看來真的想脫手了 所以開價調降後已經認賠300萬了 聽說是6月有人要用這個價買但屋主沒賣 問題是離今年3月成交價還有300萬價差 開發方跟委託方仲介都認為我斡旋應該要從今年 3月成交價開起 我又不是白癡,我就直接放話 要的話斡旋就實價9折簽一簽再慢慢談 委託方的仲介跟我說的時候,聽得出來開發方的仲介非常不爽 等年底2%利息又到處放無薪假的時候 再來看看吧 我有2500可以買房,還需要被這種認不清現實的人綁架? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I006D. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.162.105 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1667145895.A.323.html

sa87a16: 給你個讚114.137.169.34 10/31 00:06

LSW1990: 虧死這房蟲 115.43.185.129 10/31 00:06

tsukasa107: 好了啦 該吃藥啦 別天天幻想自慰了138.199.21.217 10/31 00:09

AGODC: 去年到今年都敢多開2-30%,那不好時就是往27.53.130.14 10/31 00:12

AGODC: 下2-30%開,反正現在除了少數地區,幾乎沒27.53.130.14 10/31 00:12

gracew0709: 房蟲再見36.236.144.86 10/31 00:16

huk40199: 年底跳樓潮開始會持續五年慢慢看沒差42.76.86.43 10/31 00:18

fanntasy: 有2500買風水不好克自己xD114.136.249.226 10/31 00:45

fanntasy: 有2500買風水不好克自己xD114.136.249.226 10/31 00:45

fanntasy: 到底是誰沒有認清現實xD只想著讓他虧 沒114.136.249.226 10/31 00:46

fanntasy: 想到萬一自己買到長期更虧吧114.136.249.226 10/31 00:47