Re: [新聞] 資策會不忍了提5聲明!林智群一句話酸爆

看板 Gossiping
作者 evaras (牛排)
時間 2022-10-27 00:39:21
留言 21則留言 (9推 0噓 12→)

: ※ 引述 《evaras》 之銘言: : : 這林智群到底有什麼毛病? : : 資策會自2002年起即訂有同仁會外兼職辦法, : : 且自2006年兼職申請已電子化,同仁兼職皆須於線上提出, : : 核准之兼職記錄可於系統查詢。 : : 到底哪種白癡會繼續打這種議題? : 林智群: : 有網友傳ptt文章嗆我。 : 嗯這種程度的文章還一堆人附合,證明了ptt水準就是這麼低。 : 線上申請兼職, : 那個電腦系統不會給你電子郵件確認信喔? : 你線上購物買東西, : 確認購買之後,你不會收到訂購成功的確認信喔? : 林北訂日本飯店,確認後馬上就收到確認函了耶! : 資策會專門搞資訊產業的,他們的申請兼職系統有這麼low 嗎? : 線上申請,就沒確認信喔? : 只能說,ptt的水準,不意外。 : #廢物集中地 : https://i.imgur.com/Ij9UPhZ.jpg
忙了一天,現在才看到 唉,沒救了 看來死忠的不是裝睡,而是活在自己的想像中 連系統都沒看過就能講的那麼理直氣壯 真的了不起 而且明明就是此人自己說出了"申請兼職文件"這幾個字 現在又改口成系統回復的確認信了喔 是不是發現線上申請有可能是填製式化電子表單而不會有文件 才凹說是要看電子郵件確認信? 法庭上能說,請某某人拿出到墾丁的火車票,不然就無法證明XXXX 對方說墾丁沒有火車站 難道就能直接回嗆,啊難道到墾丁不用坐車嗎?沒有火車也有客運票呀! 墾丁的運輸業有這麼low嗎? 我真的以為律師這個行業對一字一句要格外敏感與注重。 而且發言謹慎小心,會全盤了解後再規劃、推演如何攻防。 更何況,高虹安都已經回答說去科智不是兼職,高又何必需要去上系統申請兼職 這不就是要人 哇!律師耶 哪種律師呀?要被指控者拿出證據來給自己用 更何況這他口中的證據八成還是他自己想像出來的 最後再說一次 到底有什麼毛病啦!! -- Sent from my Gundam --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.93.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666802364.A.AB2.html

LoveMoon: 受眾是817萬多數人,怎麼樣? 27.51.107.51 10/27 00:39

yuherngshi: 南部都這樣打官司 在那叫什麼 1.169.226.248 10/27 00:41

loveloser: 你一定沒上過法庭 一堆律師這樣瞎掰不 117.56.245.185 10/27 00:42

StylishTrade: 當處長一定有合約阿 拿出來看就知道111.249.131.101 10/27 00:43

StylishTrade: 上面有沒有寫 是資策會指派的111.249.131.101 10/27 00:43

loveloser: 臉紅的 117.56.245.185 10/27 00:43

StylishTrade: 還是當處長就直接跑進去就好?????111.249.131.101 10/27 00:43

higamanami: 這綠師打贏幾場官司 220.136.191.94 10/27 00:44

StylishTrade: 指派的一定有書面派令啦111.249.131.101 10/27 00:44

StylishTrade: 不過不重要啦 高贏定了111.249.131.101 10/27 00:45

dark0224: 垃圾綠師223.140.109.130 10/27 00:47

dark0224: 只會無腦瞎挺民進党223.140.109.130 10/27 00:48

v19791119: 黨的奶水真香 114.136.56.127 10/27 00:50

s0914714: 這種律師才棒 59.102.247.34 10/27 00:51

stupidboyu: 笑死 處長是自己說當就能當??那怎 27.52.97.251 10/27 00:52

stupidboyu: 不自封總統算了 這什麼邏輯阿 嘔 綠 27.52.97.251 10/27 00:52

stupidboyu: 畜是不用邏輯的 27.52.97.251 10/27 00:53

pumacu: 我把他文章當笑話看,回文死忠與打腫臉的 1.163.72.37 10/27 00:54

pumacu: 文也都好笑 1.163.72.37 10/27 00:54

metcc80211: 塔綠班崩潰,尤其押寶錯誤被打成政治125.228.168.212 10/27 00:57

metcc80211: 不正確,消失125.228.168.212 10/27 00:57