[新聞] 直擊/蔡英文助選陳時中嘀咕「講到哪了」

看板 Gossiping
作者 gasara (賭盤開了 收錢 ^O^/)
時間 2022-10-26 21:31:25
留言 21則留言 (8推 8噓 5→)

1.媒體來源: ettoday 2.記者署名: 呂晏慈 3.完整新聞標題: 直擊/蔡英文助選陳時中嘀咕「講到哪了」 注意力被牠吸走 4.完整新聞內文: 身兼民進黨主席的總統蔡英文26日晚間親赴大同區慈聖宮,參加台北市長候選人陳時中第五 場「廟口開講」活動。蔡英文致詞時頻頻和民眾「抬槓」,展現真性情,還與支持者互動說 「我認得你!」有趣的是,演講期間出現一段有趣的小插曲,現場有一隻貓咪不斷在演講台 上晃來晃去,讓愛貓的蔡英文忍不住感慨說,這隻貓都不怕人耶, 又因注意力被吸走,喃喃自語說:講到哪裡了?引發支持者哄堂大笑。 陳時中今天晚間前往慈聖宮參加廟口開講活動,現場人潮爆滿,活動才剛開始600張椅子全 坐滿,群眾塞滿慈聖宮前的小廣場,外溢到周邊巷弄,估約破千人。陳時中會中花了超過38 分鐘暢聊政見,一度讓主持人不得不出聲打斷提醒「只有20分鐘」,但蔡隨即示意繼續講, 引發支持者哄堂大笑。 蔡英文致詞時展現親和力,還向支持者說,「我認得你!」2020年她的選票在大同區開得不 錯,感謝大家,還說「我一點都不在乎他(指陳時中)的票超過我的票」,請當時支持自己 的人也要支持陳時中,讓陳時中凍蒜,回去也要拉票,「我有點同情你們,因為你們要去拉 票,要替陳時中講政見,剛剛有沒有寫筆記?」還跟陳時中開玩笑說,陳應該給支持者筆記 ,讓他們可以去宣傳。而支持者則高呼:「我們都用錄影片的啦!」 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://www.ettoday.net/news/20221026/2366784.htm 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.248.41 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666791089.A.88D.html

kcclasaki: 應該不是旁邊弄讀稿機的人手殘吧 118.171.23.210 10/26 21:32

kcclasaki: 不小心螢幕動太快 118.171.23.210 10/26 21:32

syntax123: 這個讀稿機不靈了 101.9.202.56 10/26 21:33

alex87957: .........國家元首把國政當兒戲 36.228.208.36 10/26 21:33

matico: 蔡英文陳時中合體了 27.53.97.59 10/26 21:33

jameshcm: 你是總統還是不紅的喜劇演員,稿闢啊?! 220.142.77.169 10/26 21:34

hume: 讀稿機當機?講到哪裡?還是讀稿機上有這段 27.52.231.123 10/26 21:34

hume: 文字 27.52.231.123 10/26 21:34

dream8288: 讀稿機不見了 101.12.25.203 10/26 21:34

maximu: 我是誰?我在哪? 36.237.19.85 10/26 21:34

DOOT: 真相:貓咪遮住讀稿機了 111.82.224.147 10/26 21:34

azeroth: 只會用讀稿機的發這種新聞沒比較可愛= = 36.236.191.21 10/26 21:34

SONYPS5: 整天關心貓狗 不愧是畜生 36.231.177.171 10/26 21:36

darkholy: 失智老嫗,口連 42.77.167.161 10/26 21:36

SONYPS5: 真他媽噁心 36.231.177.171 10/26 21:36

acxsport: 貴黨確實是有滿滿的零氣 223.139.58.7 10/26 21:36

shadowdio: 唸到哪都忘了 下次字幕學卡拉OK吧 114.27.193.211 10/26 21:37

fedona: 被射飛彈去參加美食展123.193.198.138 10/26 21:37

kelon: 直接讓google小姐唸不就好了 114.37.201.181 10/26 21:38

ponkd: 果然出現失智前兆了? 61.58.169.74 10/26 21:38

TZUYIC: 今日人設:失智老人 101.137.6.210 10/26 21:39