[新聞]《橋牌社》導演挺時力候選人被酸 反擊王浩

看板 Gossiping
作者 leocean9816 (阿光)
時間 2022-10-26 03:29:29
留言 19則留言 (7推 0噓 12→)

《橋牌社》導演挺時力候選人被酸 反擊王浩宇「貼標籤的下幹孩子」 記者鄒鎮宇/綜合報導 《國際橋牌社》導演汪怡昕日前參與新北市三重、蘆洲區時代力量議員參選人王景弘的成 立茶會,被民進黨桃園市前議員王浩宇轉發說「導演好了啦」,雙方開始透過網路隔空交 火。汪怡昕也發文表示,「當正經的幕僚不會,當貼標籤的下幹孩子」。 汪怡昕23日到三重三張公園,參加新北市三重蘆洲的市議員參選人王景弘的成立茶會;他 表示,王景弘是個有意思的怪人,在資訊領域浸淫多年,在台上說了「一個人一輩子做好 一件事就好」讓他特別有感,因此推薦給三蘆的朋友,這個傻子需要一點支持!」事後, 王浩宇於25日截圖該文轉發說「導演好了啦」,點燃雙方砲火。 汪怡昕25日晚間發文表示,「呵,這個英派寶貝浩宇,和另一個英派寶貝焦糖真的很關心 我,我的發文他們都跟得很緊,是真愛啊!一下發文暗示我是33支持者,一下暗示我是時 力支持者,和吳祥輝老師吃個飯,又暗示我是反賊,還到處放話我是忘恩背義的藍白粉。 我問過了好多次,也問過你們黨部高層,誰被我忘恩背義了?都沒人回答我耶!」 汪怡昕說,「當正經的幕僚不會,當貼標籤的下幹孩子,節奏倒是很統一,是英派的中央 廚房供稿嗎?還是因為我初選不挺焦糖挺林延鳳,所以得罪了你們嗎?抑或是怕和平歸來 聲量好?呵。好了啦,如果你們覺得這樣很棒、對選舉很有幫助,就繼續囉!」 對此,王浩宇則回擊,他對《國際橋牌社》沒有意見,單純批評汪怡昕挺時代力量提出的 候選人,「這跟民進黨內派系的關係是?況且我也不是什麼你所謂的英派,不要亂貼標籤 」,「說我跟焦糖是英派#下幹孩子,是在Hello?這幾年時代力量誤國,台派還看不懂 嗎?」 最後,汪怡昕則回,「呵,王浩宇和焦糖先幫別人的發文貼標籤,再來喊冤,是下幹啊, 不然呢?好了啦,議員初選都過了,英派雙寶也都沒上,可以了啦!一直審查我的發文, 貼我標籤,也不會讓你們選上啊,揪眾這套省省了吧!一個好好的候選人被你們搞成什麼 樣子,呵!」 https://www.ettoday.net/news/20221025/2366148.htm --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.7.44 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666726171.A.365.html

hsiung9: 不要再叫王什麼前議員 就是個現在戶籍不 111.248.73.70 10/26 03:41

hsiung9: 知遷到哪的市民而已 111.248.73.70 10/26 03:41

sturmpionier: 畢竟是綠蟑螂頭 還是有聲量 39.12.32.222 10/26 03:52

aicassia: 大實話 人民有表達的權利 側翼一直對非 109.43.178.254 10/26 04:14

aicassia: 我族群貼標審查根本是挑起台灣社會對立 109.43.178.254 10/26 04:14

LVT: 蒔力誤國?哇,什麼時空背景阿,時力有執政 49.217.201.195 10/26 04:24

LVT: 了嗎?誤國,所以是說現在國家很糟糕了嗎? 49.217.201.195 10/26 04:24

LVT: 那是誰害的阿? 49.217.201.195 10/26 04:24

LVT: 看來只要揭露弊案打到民進黨就是誤國阿,弊 49.217.201.195 10/26 04:26

LVT: 案不處理專門打提出問題的人 49.217.201.195 10/26 04:26

Joybena: 塔綠班互撕? 111.243.58.32 10/26 05:12

spzper: 內鬥拉 114.42.117.222 10/26 05:36

ymib: 蔡英文的這些側翼真的是社會蟑螂 1.200.50.3 10/26 05:39

peterzheng: 有能力誤國的,是握有權柄的執政者好 223.136.16.64 10/26 05:51

peterzheng: 嗎?偷酸EE?? 223.136.16.64 10/26 05:51

dai26: 二個都很可笑 42.77.245.11 10/26 05:53

sobiNOva: 笑死 我就想看這個 111.243.51.171 10/26 06:11

sobiNOva: 誤國(X)誤民進黨(O) 111.243.51.171 10/26 06:12

sobiNOva: 國橋不是覺青超愛的 自己捧的自己吞 111.243.51.171 10/26 06:13