[問卦] 台南484台灣的類長崎???

看板 Gossiping
作者 ahw12000 (醜陋大總統)
時間 2022-10-24 23:04:59
留言 9則留言 (3推 2噓 4→)

就是九州那個長崎啦 上次看縣民秀介紹說長崎人也很愛ㄘ甜 除了長崎蛋糕之外 還有砂糖好像加免錢的奶昔冰 那個啥玉屋三明治好像也是甜的 記得還有一個料理也是加大把大把砂糖忘記惹 台南: 長崎: 台灣西南邊 日本西南邊 愛ㄘ甜 愛ㄘ甜 很多洋樓 很多洋樓 一府二鹿三猛甲 開港通商 安平追想曲 長崎蝴蝶夫人 洋人住安平 洋人住出島 搭船去四草 搭船去端島 台南與其整天拿京都來比 484拿長崎來比 比較接近? 台南484台灣的類長崎??? 有沒有這方面的八卦??? 啾啾桑來 妳講看賣 --- https://i.imgur.com/kX3PBjb.jpg
-- 我上次去台南車站附近騎樓 感覺地勢也高高低低的 ??? 岡山的西邊 當然是彌陀區啊 幹嘛一直爐渣啦 你們平常提到台南就反射性想到爐渣米嗎? 我下次發的廢文就是福岡喔 你也來看 好噗好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.168.70 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666623903.A.A56.html

flora11883: 樓下肛門是不是長滿菜花? 223.136.48.181 10/24 23:05

wa88: 長崎吃過胖子101.136.247.118 10/24 23:06

eternalmi16: 地形就差多了 49.217.134.209 10/24 23:07

chachayu: 想幹嘛? 123.205.155.18 10/24 23:07

wa88: 台南沒吃過胖子,是吃太多糖吃成胖子。101.136.247.118 10/24 23:08

ted01234567: 爐渣對比什麼自己想 220.129.137.43 10/24 23:08

tom77588: 那廣島是台灣的哪邊? 114.37.138.253 10/24 23:10

MKIU: 長崎有爐碴再來講................ 218.164.173.13 10/24 23:17

Ironstick: 那福岡是台灣的哪邊? 223.139.57.68 10/24 23:21