Re: [問卦] 為什麼今天一堆開戰統一文?

看板 Gossiping
作者 cpz (我是閃亮亮的鑽石)
時間 2022-10-24 19:43:18
留言 10則留言 (4推 2噓 4→)

: 餓死抬頭 : 明明前幾天皇城內還一片和氣 : 今天突然跑出一堆開戰文統一文是怎樣== : 很奇怪欸 : 台股都漲了還想怎樣 : 是不是有人在搞ㄚ : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro Max 不囉嗦,直接看錢最清楚, 來人ㄚ!!! 上圖 https://i.imgur.com/5P8jQns.jpg
這是新台幣匯率的日k, 不是周k還是月k, 表示今天台幣單單一天就崩快1%, 看不懂直接看圖,今天那根484超大根, 嘴巴說愛台灣,錢很誠實馬上換美金, 很民進 党cc ----- Sent from JPTT on my iPhone --        儘管美好的事物很少,我也不會專注於醜陋,         因為這世界無需完美便能得到我的熱愛。 -- 抓最後一個變廢紙的 笑死!當天都貼給您看,還在扯別人 當天看不懂,這智商很高
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.226.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666611802.A.D28.html

Dia149: 台積電都腰斬了還想怎樣223.136.108.175 10/24 19:44

johnhmj: 貶值有利出口而已 賺外匯223.137.225.21 10/24 19:44

wolflingbaby: 除了美金那個國家貨幣不貶值?61.224.12.204 10/24 19:45

CharleneTsai: 我看都是鄉民去換的吧 114.25.38.1 10/24 19:45

tamama000: 笑薯 看不起台股就永遠退出吧114.136.253.113 10/24 19:47

tamama000: (114.136.253.113 10/24 19:47

tamama000: (哪家美元定存最高?114.136.253.113 10/24 19:48

asdasd57: -_-? 49.216.168.129 10/24 19:50

willieliu: 換美金正常啊 到時候台幣直接變廢紙 106.64.176.217 10/24 19:50

chengcti: 看起來日幣跌這麼慘 日本應該要開戰了 37.19.205.185 10/24 19:52