Re: [問卦] 出國住青年旅舍是啥感覺?

看板 Gossiping
作者 mk203125 (戴奧辛)
時間 2022-09-27 22:44:23
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

我阿肥啦 這魯肥略懂略懂 魯肥在本島內獨自騎山豬流浪時 常常住青年旅館 但不知道是魯肥太臭了還是自帶邊緣力場 都沒人跟魯肥搭話QQ 反而跟自己住一間有八成像 倒是開車裡流浪時 魯肥開T牌新竹神A 還真的沒住過青年旅社 也應該沒車位給魯肥停 魯肥心裡層面也無法接受 跑去飯店反而能蹭電 國外的話 魯肥倒是還沒嘗試過 但沒意外也是邊緣人QQ 大概是這樣 嘻嘻 : 先承認肥宅我孤陋寡聞啦 : 國內外都沒住過青旅 : 我都住便宜的連鎖商務旅館 : 因為肥宅每天要尻尻 住青旅不方便 : 會嚇到人 : 肥宅我對青旅的印象也不是很好 : 感覺就是跟奇奇怪怪的陌生人住一間 : 打呼啥小的就算了 : 有些正常人帥哥會被甲甲吸雞雞 : 私人財物感覺也不怎麼安心 : 可是在台灣住青旅 至少應該台灣人比較多 相對比較好溝通 : 出國住青旅如果遇到歪國人語言不通 豈不是更麻煩惹嗎? : 聽人家說青旅好像都是比較嗨咖現充 喜歡跟人喇塞交朋友才會去的 : 聽起來跟肥宅我又更沒關係惹 : 另外還有聽說日本的膠囊旅館也不能鎖門 : 也是沒安全感 果然還是住商旅最好了 尻尻好玩 每天要尻 : 出國住青年旅舍是啥感覺? : 你有住過謀? 有齁勝謀? : 有沒有這方面的八卦? : 力宏來 你講看麥 : --- : https://i.imgur.com/kX3PBjb.jpg
-- 真的嗎?先問公母 嘻嘻 在看魯姐學貓爬行 嘻嘻 水桶期間太無聊 跑去考駕照XD 三寶上路
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.228.120 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1664289866.A.6DE.html

james732: 下次要玩可以約一樓223.137.160.195 09/27 22:44

k385476916: 魯肥晚安 阿喵呢1.34.57.8 09/27 22:45

Nevhir: 不問阿喵 那問漂亮的姊姊安好?111.250.184.113 09/27 22:46

k385476916: 魯姐考完那要買車ㄇ 1.34.57.8 09/27 22:51